Locke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Absolute Erholung
Tolle Unterkunft mit wenig Zimmer. Waren schon ein paar mal dort. Durch Modernisierung ist leider die Gemütlichkeit der alten Stube genommen worden. Ansonsten ????????
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Waldfrieden - ach wär'n wir wieder dort!
Schon die Lage in dem kleinen Weiler einladend das Haupthaus, kühn wie eine große Katze am Bergrücken gelegen das Spa-Haus. Angenehmes Zimmer und eine treffliche Küche, die ringsherum ihresgleichen sucht. Sämige Sößchen aus des Meisters Hand, ein Saibling rosa zart, das Weiderind kräftig und wohlschmeckend, herrlich knackige Salate - mitten im Winter, hohe Kunst der Suppen, schöne Auswahl an Weinen vorwiegend aus dem nahen Rheintal. Angenehm ruhig, ein hoher Himmel, weite Weiden, herrliche Natur in einer der…
DaniSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eine Nacht in der Juniorsuite Panorama im Neubau
Die Juniorsuite Panorama im Neubau ist ein wahres Juwel. Das Zimmer ist äußerst geräumig und praktisch eingerichtet, und der Panoramablick auf die umliegende Landschaft ist einfach atemberaubend. Die Nasszelle entspricht einem modernen und großzügigen Standard und lässt keine Wünsche offen.

Ha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderbarer Kurzurlaub 🌞
Wir haben in der Panoramasuite zu viert und sehr wohl gefühlt. Die Einrichtung ist modern, funktional und luxuriös. Besonderen Charme hat der riesige Balkon und die gemütliche Empore. Man hat einen traumhaften Ausblick.
Agnes
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wohlfühlen und verwöhnt werden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders die unkomplizierte Atmosphäre verbunden mit hoher Professionalität war sehr entspannend. Das ganze Haus ist sehr schön gestaltet und alles strahlt Erholung aus.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schwarzwald Ferien vom feinsten
wir waren für fünf Tage im Januar in diesem wunderbaren Hotel zum ersten Mal – aber mit Sicherheit nicht zum letzten Mal. Die Zimmer im Wellness Haus sind sehr groß und wunderschön mit hellem Holz und fantastischer Aussicht. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch und können die Familie Hupfer als Gastgeber nur jedem empfehlen.
Richard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ich kann das Hotel nur weitere empfhelen, weil all
Hervorragend geführtes Familienhotel. Freundl. Personal. Sehr gute Küche und ein Spa-Bereich, in dem man sich wohlfühlt.Für meinen Reisegrund war es sehr gut geeignet.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Familäres herzlich geführtes Wellnesshotel
Das Hotel liegt in einem ruhigen Ort im Schwarzwald .Mit dem Auto kann man den umliegenden Schwarzwald gut erkunden. Der Ort ist touristisch nicht so bekannt.
Arndt(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Oase der Ruhe mit Ambiente und köstlichem Essen
Schönes Hotel, mit Liebe geführt, in absolut ruhiger naturnaher Lage ideal für eine Auszeit oder Aktivurlaub. Architektonisch mit hellem Holz modern und bis ins Detail schön gelöst, super Essen und ein tolles Team.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Weiterempfehlung Garantiert !!
Netter, Freundlicher und Familiärer Empfang ! Tolle Zimmer, Super Wellnessanlage mit tollen Massageangeboten! Zuvorkommendes Personal im Service und Top Küche! Rundum ein gelungenes Wohlfühlwochenende !