Hagen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
derWaldFRIEDEN - der Name ist Programm
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für verschiedene Wanderungen genutzt. Es bietet einen neuen Wellnessbereich mit Sauna und kleinem Schwimmbad sowie einem Spa mit Wellnessanwendungen im neuen Nachbargebäude. Aber auch die Zimmer im Stammhaus sind alle modernisiert. Parkplätze sind ausreichend vorhanden, e Ladestationen in der Tiefgarage des Neubaus, in dem man gegen Aufpreis dann auch einen Parkplatz "überdacht" buchen kann. Eine top Küche im Stammhaus rundet das Ambiente ab, so dass man erst einmal alles vor…
Elo(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Ruhige Lage und exzellenter Service für entspannte Tage
Sehr sauberes und in absolut ruhiger Lage freundliches und kulinarisch exzellentes Hotel mit schönem Wellnessbereich.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes ruhig gelegenes Hotel im Schwarzwald
Im familiengeführten Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer im Spahaus sind sehr schön eingerichtet. Der Wellnessbereich ist klein aber sehr fein. Das Essen ist ein Traum. Man merkt, dass überwiegend regionale Produkte verwendet werden. Die Mitarbeiter und die Familie Hupfer lieben was sie tun, auch das merkt man. Vom Hotel aus kann man direkt wandern oder jetzt im Winter Ski/Schlitten fahren. Wir hatten unser Zimmer im Spahaus und mussten zum Essen immer ein paar Schritte über den Hof laufen. Hat uns…

HP(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Kleine Auszeit in entspannter Atmosphäre
Das wunderschöne neues SpA- Gebäude war schon von weitem zu sehen. Cucucucucucucucucucucucuvicicuvicicicuciciviv
Corinna (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekter Ort zum Entspannen mit tollem Spa und schöner Aussicht.
Ein schönes, familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage, gepflegte Zimmer, modern eingerichtet, exzellente Küche, sehr zuvorkommendes Personal und ein Spa-Bereich zum Entspannen und die Aussicht genießen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Hans-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Kurzurlaub zum Aufladen
Sehr angenehme familiäre Atmosphäre, sehr gutes regionales Essen und Wein, Spa neuwertig und sehr schön, sehr persönlich, weil die Hotelgrösse überschaubar ist. Daher für einen entspannenden Kurzurlaub sehr geeignet.
J(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wellness-Oase im Südschwarzwald
Wundervolles, naturnahes, familiengeführtes Wellnesshotel mit Entspannungsgarantie und kulinarischem Verwöhnprogramm. Unbedingt empfehlenswert!
Klaus Ramke(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach nur Traumhaft
Das Waldfrieden Naturparkhotel ist Erholung pur, diese Ruhe, der Gaumen wird verwöhnt und dann noch die herzliche Atmosphäre der Familie Hupfer.
Gudrun(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung pur.
Natur pur. Erholung und Genussurlaub. Ein Urlaub für Ruhesuchende. Man fühlt sich als Gast willkommen. Es ist immer wieder eine Reise wert.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ausspannen
Angenehmer Aufenthalt. Sehr schönes Zimmer und feines Essen. Wellnessbereich könnte ein wenig grösser sein. Angenehme Massagen