Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Können wir nur weiterempfehlen
Sehr ruhige Lage inmitten des Hochschwarzwaldes. Ideal für Erholung und Wanderungen Die familiäre Betreuung ist hervorragend.
Severino(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schönes neues Wellnesshotel ruhig gelegen
Wirklich Oase der Entschleunigung mit sehr grossen Zimmern im Spa House und grossem eigenen Skilift. Gutes Essen vorallem am Abend
Hans Opa äh(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Fürstlich, wir werden gerne wieder kommen.
Es stimmt halt alles, hervorragende Zimmer, eine sehr ruhige Umgebung mit vielen Möglichkeiten zu jeder Jahreszeit. Service und Essen vom Feinsten. Freundlicher Service, familiäre Stimmung und sehr Kinderfreundlich. Toller Spielplatz, wir kommen immer wieder gerne.

Isabel und Adrian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Können wir nur empfehlen
Sehr authentische, ruhig gelegene und charmante Unterkunft mit überragendem Restaurant im Haupthaus und wunderschönem Spa-Bereich im neuen Nebenhaus. Liebevolle Gastgeber, sensationelle regionale Küche, schöne Zimmer mit renoviertem Bad und sehr bequeme Betten. Es ist deutlich zu spüren, dass es ein familiengeführtes Hotel ist, uns hat es an nichts gefehlt, alle Wünsche wurden mehr als erfüllt - ein tolles Team, wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Jens(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr zu empfehlen und jederzeit wieder. Danke.
Waren zum Mountainbiken im Feldberggebiet, zum relaxten und geniessen im Hotel. Hatten eine Suite im neuen Haus. Tolles Design der Suite, grosszügig und mit einem phantastischen Ausblick.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein echtes WOW-Erlebnis !
Wir haben eine Nacht im Waldfrieden verbracht und fühlen uns erholt wie nach 2 Wochen Urlaub!!! Ein unglaublich magischer Ort, ein rundum perfekter Ferientag mit herzlicher Gastfreundschaft der Familie H., fantastischer Küche, einer einmaligen Wohlfühl-Suite im SPA-Haus mit einzigartigem Blick in den Schwarzwald. Tolles, modernes SPA mit allem was das Herz begehrt . Ein wahrer Ort der Ruhe und Erholung. Wir freuen uns schon auf eine Wiederholung im Winter mit der ganzen Familie!
Maria(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung im Schwarzwald
Der Waldfreiden ist ein Familenhotel in einem kleinen ruhigen Ort im Schwarzwald mit ganz unterschiedlichen Zimmern und einem Spa Haus mit Pool und einem kelinen feinen Spa Bereich, ideal um sich zu entspannen und zur Ruhe zu kommen.
Verena(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zum ersten, aber nicht zu letzten Mal zu Gast!
Das spaHotel Waldfrieden Naturpark (Neubau mit spaBereich) lässt keine Wünsche offen, es ist ein architektonisches Meisterstück, hell, freundlich, wertig, ruhig im Innern und nach aussen, geschmackvoll eingerichtet. Der Bau schmiegt sich an die Hügelflanke und wirkt trotz modernem Stil nicht als Fremdkörper in der ländlichen Umgebung. Es eignete sich ausgezeichnet zur Erholung während unseres Kurzurlaubs.
Klaus Ramke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selber Schuld.
Wie immer Traumhaft schön,entspannend. Hier erholen wir uns schon seit Jahren. Hier wird der Körper, die Seele und der Gaumen verwöhnt.
Ricarda(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannung pur mit Verwöhnmomenten
Ein familiär geführtes Gourmet-Naturhotel mit mit architektonisch gelungenem Spa-Neubau aus Weißtannenholz in einer wunderschönen, ruhigen Ecke im Hochschwarzwald.