Christina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
sehr gut
Das Stammhaus ist ein schönes Schwarzwaldhaus mit einem gemütlichen Stübchen und einem großen Gastraum. Der Wellnessbereich war sehr sauber und die Massagen sehr angenehm. Das Abendmenu waren meistens 3-4 Gänge und sehr sehr lecker. Wir kommen wieder. :-)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für Ruhesuchende zum Seele baumeln lassen.
Familär geführtes Spa Hotel mit hervorragender Küche! Das Haus liegt fernab von Verkehr und Lärm. Für Menschen die in Ihrem Urlaub die herrliche Ruhe des Schwarzwaldes genießen wollen ist dies meine persönliche Top Empfehlung. Wir hatten das Zimmer 34 im Spahotel. Helle Farben, ein wunderbares, bequemes Bett und eine sehr hochwertige Einrichtung. Alle Zimmer liegen gen Süden und verfügen über große Balkone. Die Zimmer sind über 4* Standart eingerichtet und äusserst sauber! Das ganze Haus ist mit viel Weisstanne…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung für die ganze Familie
Ein ruhiges Hotel wo wir als Familie (Eltern mit Sohn, 15 Jahre) immer wieder Energie tanken können. Für Wellness und Erholung top. Ideal auch zum Wandern.

Reiner(66-70)Deutschland
Schöne und erholsame Tage bei Familie Hupfer
Wir haben wieder 7 schöne Tage im Naturparkhotel derWaldfrieden verbracht. Wie immer hatten wir ein DZ im Stammhaus. Vorteil - kurze Wege zum Frühstück und Abendessen. Das Wellnessangebot (Sauna + Swimmingpool) im spaHaus ist inklusive. Man kann beim Abendessen wählen zwischen à la carte und Halbpension. Ausgezeichnete Küche, hier kocht der Chef, Herr Hupfer, persönlich. Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich rundum wohl. Wir kommen gerne wieder.
Martin(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wir kommen wieder!
Wir genossen zwei herrliche, "entschleunigte" Tage in Herrenschwand und wurden verwöhnt von einem aufmerksamen und freundlichen Personal.
Johanna (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Perfekte Auszeit im Schwarzwald
Ein wundervolles, familiengeführtes Wellnesshotel welches uns begeistert hat. Toller Service, saubere und gemütliche Zimmer, moderner Wellnessbereich inmitten ruhiger Natur... perfekt zum Erholen. Absolutes Highlight ist das 4 Gänge Menü am Abend mit ausgezeichneter Küche . Wir kommen gerne wieder.
Susanne(46-50)Deutschland
Einfach Erholung pur
Sehr schön gelegenes Hotel Nette Bedienung Immer Freundliche Menschen, die alle Wünsche erfüllen Sehr leckeres Essen, wenn Halbpension mitgebucht wird Aber auch das Frühstücksbufet ist immer mit frischer Ware gefüllt, ob es da um Wurst, Käse, Marmelade geht, alles was es in der Region gibt wird angeboten
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
natur, heimelig, familiär, wohlfühlen
Das Gasthaus Waldfrieden, mit Restaurant und Zimmer und ein paar Schritte zu Fuß das neuere Gebäude mit Wellnessbereich, Tiegarage und Zimmer. Ich hab mich mit der familiären Atmosphäre sehr wohl gefühlt.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel entspricht genau unseren Vorstellungen . Wunderbar gelegen und bestens ausgestattet für alle Bedürfnisse.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Excellentes Naturparkhotel mit toller Aussicht
Wunderbar ruhige Lage mit 180 Grad Aussichten auf beruhigende Natur. Der Wellnessbereich innen und aussen war Erholung pur. Der sehr aufmerksame, persönliche Service ist überaus angenehm.