Marcel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfach mal ein paar Tage puren Genuss!
Das "Haupthaus" wirkt wie ein Landgasthof. Die Zahl der Zimmer ist überschaubar, die Gaststube rustikal und das Personal ist überschaubar, zumindest soweit man es persönlich antrifft und Kontakt hat, die guten Geister im Hintergrund sieht man ja nicht immer. Obwohl das Haus mit allerlei Auszeichnungen geadelt wurde, zurecht, wie wir meinen, fühlt man sich nicht unwohl, es ist alles sehr bodenständig und geerdet, kein Schicki-Micki-Kram, alles ehrlich, einfach und sehr gut. Man merkt, dass es ein Familienunternehmen…
Hirschi(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Granios
Alles sehr zufriedenstellen. Essen ausgezeichnet. Zimmer eine richtige Wohlfühloase. Service unübertrefflich für uns immer wieder.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Viel besser geht`s nicht im Südschwarzwald
Schöne Zimmer, gutes Essen, perfekte Wellness im Spa Haus, wunderbare Wanderungen auf dem Hochplateau. Jederzeit wieder!

SMB(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekter Ort für eine Entschleunigung!
Ein liebevoll Familien geführter Gasthof. Traumhaft zum Abschalten. Das Stammhaus ist urgemütlich und das Spahaus neu und modern gestaltet. Das Essen sehr sehr lecker und hochwertig.
Andrea(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top-Hotel im Trend der Zeit - ohne Schnick-Schnack
Dieses Hotel ist weg vom Massentourismus in einer wunderschönen Gegend gelegen. Es ist in kompetenter Hand der Familie Hupfer, gut durchdacht und konzipiert und beständig bemüht um das Wohl des Gastes ob in der Küche, in der Hauswirtschaft oder dem Wellnessbereich. Herzlichen Dank !
Franziska (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel - wir kommen gerne wieder
Sehr ruhige Lage, mit moderner Wellnessanlage, Entspannung pur! Tolle grosse heimelige Suiten. Sehr gutes Essen mit Qualität und Liebe zum Detail.
Regina und Stefan (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rund um zum weiterempfehlen
Es war sehr erholsam, schöne Gegend mit vielen Ausflugszielen. Sehr freundliches Personal. Wir hatten mit Frühstück gebucht, was sehr lecker war und es hat uns an nichts gefehlt. Sehr zum weiterempfehlen.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mehr geht nicht - absolute Empfehlung!
Wir hatten ein wunderschönes, entspanntes Wochenende im Waldfrieden. Das Spa, leckeres Essen, die ruhige Lage und die sehr nette persönliche Betreuung durch die Besitzerin und ihren Mitarbeitern ist wirklich vorbildlich. Es werden alle Wünsche erfüllt und das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Wer Ruhe in einer wunderschönen Umgebung sucht, sollte dorthin fahren. Wir waren noch 2 Tage Skifahren am Feldberg und einen Tag wandern - und danach im Spa die Seele baumeln lassen, perfekt.
Eva(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
EIn Hotel zum empfehlen
Das Hotel zeichnet sich durch die wunderbar ruhige Lage aus. Sehr schöne Architektur. Großzügige Zimmer, große Balkone. Klare Formen in der Einrichtung. Essen sehr gut. Allerdings sollte der Aufenmthaltsraum auch abends offen sein.
Ferdinand Bülow(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich habe mich rund um wohlgefühlt. Jederzeit zuemp
Ich habe mich wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich. Danke, dass der Transfer zum Hotel und zur Strecke so reibungslos geklappt hat.