Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gastbetrieb wie aus dem Bilderbuch
Familiärer Betrieb, sehr guter Service, sehr gute Küche, angenehme Räumlichkeiten, wunderbares Spa. Nicht zu erkennen, was man noch besser machen könnte. Appell an die Wirtsleute: weiter so!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ruhig, sehr aufmerksamer Service
Durch Zufall entdeckt über das Sträßchen von Schönau herauf. Im Stammhaus großes Zimmer mit guter Ausstattung und Balkon. Sehr ruhigr Lage, sehr aufmerksamer Service.
Jürgen(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum zufrieden trotz Regen (Petrus Schuld).
Sehr schöne und ruhige Lage abseits von Trubel und Hektik. Richtig zum Entspannen und Erholen. Trotz Regen fühlt man sich wohl.

Vreni(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
relaxen, gut essen, spazieren und wandern
Es ist sehr ruhig, so wie ich es mir gewünscht habe. Man kann sich wirklich gut erholen! Das Morgenbuffet und das Nachtessen war hervorragend. Die Bedienung sehr aufmerksam und freundlich! Ich empfehle das Hotel weiter!
Edith(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gemütlich, ruhig, freundlich, gutes Essen
Sehr schönes Hotel mit neuem Trakt würde sagen 4Sterne. Die Zimmer sind gross, gemütliches Ofenbänkli, Doppellavabo, genug Platz für Zwei. Wellness überall hell mit Blick auf die freie Landschaft auch in der Sauna! Das Hallenbad ist ok. Zu dieser Jahreszeit ruhig. Essen, frisches Gemüse, feine Kartoffeln, Salate, frischen Fisch sehr fein. Wir wir fanden das toll, dass wir essen konnten was wir vertragen. Freundinnen Treff.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gastfreundschaft & Ruhe
Lage hervorragend. Hotelzimmer und das spa Haus insgesamt sind geschmackvoll und schnörkellos eingerichtet. Diese Unaufdringlichkeit des Designs ist wohltuend und gibt den Naturausblicken viel Raum. Sehr schöner spa-Bereich. Die Gastgeber sehr freundlich und zuvorkommend. Ideal für Natur-, Spa-, und Ruhesuchende.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Fantastisch und traumhaft schön
Ein ganz tolles Hotel, schön und modern eingerichtet. Der Wellnessbereich ist hervorragend, gut erreichbar und bietet viele Möglichkeiten, zu relaxen und sich zu erholen! Ein Genuss und ein Ort für Entspannung und Erholung!
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
pr
Erholung und Wellness in bester Lage! Hat uns sehr gefallen – haben das Hotel bereits weiter empfohlen! Werden auf jedenfall wieder vorbei schauen.
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kleine Auszeit
Wohlfühloase in der Natur um abzuschalten und sich wohlzufühlen! Die Familie Hupfer ist sehr symphatisch und erfüllt jeden Wunsch!
Maria(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholung im Schwarzwald
Der Waldfrieden ist ein sehr gut geführter Familienbetreib, der auf einer Hochebende in einem kleinen Dorf im Schwarzwald liegt. Die Familie lebt schon seit Generationen im Ort. Man wird als Gast wunderbar aufgenommen und umsorgt und kann sich in der ruhigen Lage wunderbar erholen.