Gerhard(66-70)Schweiz
Wellness und Natur im Einklang
Das neue SpaHaus ist ein Bijou. Die gebuchte Junior Suite ist in Bezug auf Grösse und Einrichtung auf einem auf hohem Niveau. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt, nicht allzu gross, aber die Erholung nach einem Wandertag ist garantiert. Die Familie Hupfer und das Personal sind sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstücksbüffet ist grundsätzlich vielfältig und reichhaltig, leider wurde es teilweise nur mit zeitlicher Verzögerung nachgefüllt. Bei gebuchter Halbpension wird ein viergängiges Menü serviert, dies…
Tine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wundervolle Auszeit
Ein paar Tage Abstand vom Alltag - dafür ist dieses Haus gerade richtig! Wohlfühlen an Leib und Seele ist hier angesagt.
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Herzlichen freundlichen Umgang mir den Gästen
Die Familie ist herzlich und hat auch einen solchen Umgang mit den Gästen. Die Suppe war zweimal in dieser Woche versalzen,sonst haben wir sehr gut gegessen. Herzlichen Dank für diesen freundlichen und warmherzigen Umgang mit uns als Gästen

Rudolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hervorragendes Zimmer und hervorragende Rumpsteaks
Die Wirtin war extrem fleißig und freundlich. Unser Zimmer war sehr größ und hervorragend eingerichtet. Habe nur in den USA so gute Steaks wie in diesem Hotel bekommen
Calle(56-60)Deutschland
Stimmt alles!
Zwei wundervolle erholsame Wochen durften wir im Schwarzwaldhotel Waldfieden genießen. Am großen Erfolg unseres Urlaubs hat besonders Familie Hupfer mit all Ihrem guten Personal den größten Anteil. In freundlicher und gemütlicher Atmosphäre bietet das Hotel eine der besten Küchen des Schwarzwaldes. Der neue Spa-Bereich in landschaftlich nicht zu übertreffender Lage läßt keine Wünsche offen. Vielen Dan - und wir kommen wieder Calle & Hiltrude
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Tolles Hotel für einen Motorradurlaub
Ich war - gemeinsam mit kleineren und größeren Motorradgruppen - mittlerweile zum 4. Mal im Waldfrieden. Familie Hupfer und ihr Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist sehr empfehlenswert. Das Essen ist wirklich lecker. Biker sind jederzeit willkommen. Abgeschlossene Tiefgarage für die Motorräder ist vorhanden (kostenlos). Zimmer sind sauber, ausreichend groß und mit allen nötigen Dingen ausgestattet. Die Lage des Hotels ist der optimale Ausgangspunkt für tolle Touren. Kurven bis zum Abwinken,…
Daniel K.(61-65)Schweiz
Wandern, Wellness und freundliche Atmosphäre
Kombination von typischer traditioneller Schwarzwald-Tradition mit hochmoderner und gleichzeitig gemütlicher Wellness-Anlage. Herrliche Spaziergänge sowie anspruchsvolle Wanderungen in nächster Nähe. Gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln sowie reichlich Parkplätze vorhanden. Sehr freundlicher Familienbetrieb mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhaft schön!
Das neue SpaHaus ist ein absoluter Traum. Architektur, Einrichtung der Zimmer und des Wellnessbereiches suchen Ihresgleichen. Der Blick aus der Juniorsuite ist wie aus dem Bilderbuch. Das Stammhaus ist traditionell und schlichter (3 Sterne) aber sehr gemütlich und wie im SpaHaus sehr sauber. Das Essen war perfekt, sowohl zum Frühstück als auch das Menü am Abend, das Personal immer freundlich und herzlich. Lage: absolut ruhig und abgeschieden, kein Motorradlärm zu hören. Wunderschöne Wanderwege und…
Susanne+Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung pur in der Natur
Wir hatten einen spontanen Kurzurlaub unternommen und haben kurzerhand diese Hotel anhand der Abbildung des SPA-Hauses im örtlichen Hotelverzeichnis angesteuert und wurden belohnt mit einer traumhaften Lage, einem großzügigen Zimmer und bester Ausstattung. Für alle, die schönes Ambiente bereits als Teil der Erholung im Urlaub empfinden, ist das Hotel sehr zu empfehlen. Auch Naturliebhaber und Genießer kommen nicht zu kurz. Herzlichen Dank für die schönen Tage und die gute Aufnahme
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wohlfühlen ohne Ende
Waren schon das 2. Mal dort! Erhohlung Pur! Super Zimmer, sauber, gemütlich ( kennen nur Spa Haus) ,richtig luxuriös, alles neu und gepflegt. Nette Gastgeber. Leckeres Essen, Service sehr gut. Familiär,einfach zum Wohlfühlen. Kommen gerne wieder!! Vielen Dank!