Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Winterurlaub 2014-2015
Ausgezeichnetes, einzigartiges und familiengeführtes Hotel in wunderschöner Lage. Die Gastfreundschaft und der Service ist hervorragend. Die Küche und die Weinkarte verdient 10 Sterne.
L. G.(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das Stammhaus ist schmuddelig
Diese Bewertung gilt nur für das Stammhaus, nicht für das erheblich neuere „Spa“ ! Auf den ersten Blick wirkt das Haus zünftig, aber angenehm und sauber. Das täuscht aber, denn die Zimmer selbst - zumindest das, in dem wir beherbergt waren - wirken heruntergekommen, verwohnt und ungepflegt - und hierbei hat uns der "Charme" des Bades aus den 70'ern des letzten Jahrhunderts noch gar nicht mal gestört: die Tapeten an vielen Stellen stark verschmutzt und mit Kratz-/ Schleifspuren unachtsam getragener Koffer, in…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
derWaldfrieden naturparkhotel
Das neue Spa-Haus ist sehr geschmackvoll gestaltet. Eine Oase zum Wohlfühlen und relaxen. Die 4 Gängemenues waren super.

Thomas(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Familienurlaub mit TOP Preis/Leistung
Sehr schönes, optimal gelegenes und familiengeführtes Haus, in wunderbarer Umgebung. Das Haupthaus ist überschauber, die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Für unsere Tochter hatten wir einen abgetrennten Raum im Zimmer, so dass wir abends auch noch Fernsehen konnten, ohne die kleine zu stören. WiFi ist im Haus gratis verfügbar. Das Hotel wurde kürzlich mit einem Neubau erweitert, welcher alle Annehmlichkeiten in Sachen Wellness bietet. Zu Fuss in 1 Minute erreichbar vom Stammhaus -> Garderobe mit…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschöner Familiengasthof
Im kommenden Februar 2015 sind wir wieder da und freuen uns sehr darauf. Großer Erholungseffekt, unwahrscheinlich gastfreundlich, immer wieder gern. Sehr empfehlenswert. Auswahl der Speisen fantastisch, kein Wunsch bleibt offen. Wellnessbereich und Blick in die Natur umwerfend.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Doppelt gut
Das war mal wieder ganz wunderbar bei Familie H. Waren zum zweiten Male da, diesesmal durften wir im neuen Wellnessbereich residieren - traumhaft dieser Ausblick!!! Wir kommen bestimmt noch ein drittes Mal!! Hier kann man einfahc so herrlich abschalten!!!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein perfektes Wellnesswochenende!
Essen, Wellness, Zimmer,Service - einfach alles toll! Wir kommen definitiv wieder! Der Wellnessbereich ist ein ein Traum und die Zimmer auch!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Drei Mädels !
Kommen gerne wieder! Ein kleiner Minuspunkt ist die Schlafcouch in der Komfortsuite, sie ist für einen Erwachsenen viel zu kurz bzw. klein, eher nur für Kinder geeignet. Sonst ist alles wirklich toll!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienfreudnlicher Kurzurlaub
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind auch zum zweiten Mal wieder begeistert. Leider war auch dieses Mal der Urlaub viel zu schnell vorbei, aber wir werden wieder dort buchen. Auch unser 11-jähriger Sohn hat dies bedauert. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren.
Christiane & Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hier erfahren Sie eine nette familiäre Atmosphäre, sehr gutes Essen, das Spa-Haus ist eine Wucht. Für Wellness, Wandern und Erholung pur sehr gut geeignet. Aber auch für Städtereisen nach Freiburg, Basel, Schaffhausen, Bad Säckingen gut gelegen.