Heinz & Heidi(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
45. Hochzeitstag im Waldfieden gefeiert!
Zimmer und Hotel waren einmalig! Waren im neu erbauten 4-Sterne Haus und hatten die Junior Suite! Waren rundherum zufrieden mit dem Zimmer und dem Service der uns dort geboten waren. Essen war sehr gut und vielfälltig! Hat uns sehr gut gefallen
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Herzlicher Service und Traumlage mit Panoramblick
Familiengeführtes Hotel mit Stammhaus und gerade fertiggestelltem Neubau mit Wellnessbereich in ca. 100 Metern Entfernung. Einige Zimmer (Doppelzimmer Bio Superior) im Stammhaus sind bereits modernisiert und verfügen über ansprechendes Mobiliar und moderne Bäder. Viele Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Zwei Restaurants und kleiner Spielplatz sind vorhanden. Kein Aufzug im Stammhaus, aber im Neubau. Kaum bis kein Handyempfang im Hotel und direkter Nähe, was aber für uns in keiner Weise negativ war... Das Hotel…
Nina(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühloase für Alltagsgestresste
Hier bleiben keine Wünsche offen... Super Service, exzellente Küche, man sollte unbedingt auch eine Massage in Anspruch nehmen. Wer Ruhe sucht findet sie dort. Wir hatten eine tolle Zeit. Es bleiben keine Wünsche offen,... Ganz tolles Personal. Wir kommen wieder.

Elke (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlwochenende im schönen neuem Hotel
Wir verbrachten ein wunderschönes Wochenende im neuem Naturparkhotel Waldfrieden, wir genossen die Atmosphäre und Ruhe in Herrenschwand und den Sauna und Wellnesbereich. Die Zimmer sind top modern und geschmackvoll eingerichtet man fühlt sich sofort wohl. Die Halbpension wird im Gasthof Waldfrieden eingenommen, das Essen hat uns super geschmeckt, wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen wer Ruhe oder eine kleine Auszeit vom Alltag sucht.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Klasse Hotel mit sehr gutem Personal / Top Betreuu
Einzelzimmer Standart im Haupthaus eher nicht zu empfehlen. Top Betreuung, klasse Essen, top Spa. Jederzeit wieder.
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsames Hotel direkt vorm Himmel
erholsames, sehr ruhig gelegenses menschenfreundliches Hotel mit liebenswerter Inhaberfamilie und sehr freundlichem Personal
Doreen(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rundum wohlgefühlt!
Wir buchten im Paket "Schnupper" Arrangement (direkt auf der Homepage des Hotels gebucht) eine Junior Suite im neuen Spa Haus und waren wirklich mit allem sehr zufrieden. Das Spa Haus hat erst im Dezember 2013 eröffnet und es alles war sehr neu, modern und grosszügig. Dies gilt auch für den Wellness Bereich. Die gebuchten Massagen wurden von der Junior Chefin des Hauses persönlich durchgeführt und waren sehr professionell und wohltuend. Das Hotel ist auf einem Hochplateau gelegen und ein guter…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienfreundlicher Kurzurlaub
Es war ein toller Kurzurlaub. Auch unserem 11-jährigem Sohn hat es gefallen. Wir kommen wieder. Der Spa-Bereich war herausragend.
Adam(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Urlaub vom Feinsten
Wir waren nun schon das dritte Mal hier. Es war wieder mal ein Erlebnis der Extraklasse. Das neu eröffnete Wellnesshaus lässt keine Wünsche offen. Von der Vielzahl der Angebote bis zur Ausführung gibt es ein großes Lob von uns. Der Bade und Saunabereich ist Superklasse. Wünsche wurden schon vor der Aussprache erledigt…keine Ahnung wie die das wieder geschafft haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr wenn es wieder heißt; Urlaub im Schwarzwald bei der Familie Hupfer im Waldfrieden. Liebe Grüße…
Ilse(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Welness- und Ruheoase
Wir waren hier zum zweiten Mal und es hat uns wiederum sehr gefallen. Die Ruhe, die Gastfreundlichkeit der Familie H., das neue Badhaus mit wunderschöner Aussicht, die leckere Küche sind Sachen wofür mann zurück kommt.