# Lage, Lage, Lage
Sehr zentral und trotzdem ruhig gelegen. Perfekt zumAusspannen mit etwas Wellness im Saunabereich. Diverse Wanderwege fussläufig zu erreichen.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Bachhaussuiten liegen etwas ruhiger und garantieren somit beste Entspannung; Der Service im gesamten Hotel war sehr angenehm.
Es gab keinerlei Probleme bei der Anreise. Empfangen wurden wir freundlich und es lief alles unkompliziert. Es wurde alles gehalten, was versprochen wurde. Das Zimmer war außerordentlich sauber und auch der Rest des Hotels gab keinerlei Beanstandung.
Wir buchen seit 4 Jahren meist im März für eine Woche Kurzurlaub. Die Sauberkeit, Ruhe und familiere Atmosphäre lässt uns immer wieder kommen. Trotz zentraler Lage kein Straßenlärm. Super Frühstück.
Sehr modernes, gemütliches Hotel mit 1A Service, zuvorkommendem und freundlichem Personal. Das Hotel verfügt über einige Parkplätze direkt nebenan, welche kostenfrei sind. Die Zimmer sind absolut modern, aber dennoch sehr gemütlich. Dies ist definitiv die moderne Art des Harzes! Das Frühstücksbuffet ist frisch, es gibt viel Auswahl und man kann gestärkt in den Tag starten. In der Umgebung sind tolle Restaurants und in ein paar Minuten ist mal zu Fuß beim Wurmberg. Einfach toll! Das I-Tüpfelchen war die…
Sehr schönes Hotel. Geschmackvolle Einrichtung im Haupthaus. Nette Bedienung. Das Essen im Restaurant war vorzüglich. Wir waren im Bachhaus untergebracht. Sehr schönes Bad, supersauber. Auch hier Einrichtung geschmackvoll, etwas zu dunkel, durch den Wandanstrich.
Modernes Hotel mit schickem Restaurant in zentraler Lage von Braunlage, nettes Personal, gutes Frühstück und Restaurantessen. Ein Fahrstuhl ist nicht vorhanden. Optimale Lage für Unternehmungen rund in und um Braunlage.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Top Hotel würde ich immer wieder buchen
guter Service,nette Leute,alles sehr sauber, leckeres Frühstück,tolle Zimmer,sehr gute Lage,
würde ich immer weiterempfehlen und es immer wieder buchen