Kleines Hotel, schönes, sauberes Zimmer mit Balkon und Blick auf die Berge. Bei Halbpension war das Frühstück gut, das Abendessen nicht. Service und Küche wirkten unprofessionell.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hotel perfekt für eine kurze Auszeit
Das Hotel ist perfekt für eine kleine Auszeit. Die Lage mit Blick auf den Rauschberg ist perfekt um Wanderungen oder Radtouren zu starten. Im Service ist ein junges Team, an manchen Sachen müssen sie noch arbeiten, aber sie waren immer freundlich, hilfsbereit und waren auch mal für einen Spaß zu haben. Frühstück ist sehr gut und bietet eine große Auswahl, 4-Gänge Menue war auch immer sehr schmackhaft, auch wenn wir uns manchmal, bei der Auswahl, was anderes vorgestellt haben ;-) Zimmer waren mit Balkon und wurden…
Leider sind die Bilder im Internet zu den realen Zimmer nicht korrekt. Nicht jedes Zimmer hat einen Balkon obwohl man mit Balkon bucht. Personal ist recht unfreundlich. Frühstück erst ab 8 Uhr und keine Minute früher. 4 Gänge-Menü mit Früchten aus der Dose.
Wir waren 2 Tage im Hotel um für den nächsten Sommer eine Ferienwohnung in de Umgebung zu finden. Gebucht hatte ich über Kurzurlaub de für 2 mal Übernachtung und Halbpension für pro Person 79 Euro.
Rundum war alles gut also Essen, Zimmer und Organisation. Lediglich im Zimmer waren DREI Leuchtmittel defekt was ich dem Personal dort auch mehrmals mitgeteilt habe. Aber insgesamt waren wir auch von der landschaftlichen Lage positiv überrascht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
War ok
Sauberes Hotel.
Leider hat uns das bayrische gefehlt.
Wir hatten HP und Abends ein 4 Gänge Menü. Das war leider nicht bayrisch sondern russisch-gemischt. Das war sehr schade und hat unserer Vorstellung nicht entsprochen.
Das Frühstück war sehr lecker.
Wir hatten und vor Ort E-bikes ausgeliehen, leider gab es nur trekking Räder was bei der Umgebung und Straßenbeschaffung ungünstig war.
Wir würden nächstes mal ein anderes Hotel wählen