Muslimische Insel
Bikini nur am bikinistrand
Restaurant so gut dass auch Gäste von außerhalb kommen
Beauty Anwendungen können im Nachbar Hotel gebucht werden
Die Lage des Dhiguveli Maldives Hotel ist optimal. Es liegt sehr nah am weißen Sandstrand. Das Personal ist super freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Tauch- und Schnorchel-Ausflüge zu den Mantas, Turtles oder Walhaien mit der angeschlossenen Tauchschule Go Divers Maldives ist ein Erlebnis. Die Zimmer sind sind geräumig und gut ausgestattet. Das Essen ist hervorragend. An besonderen Tagen z.B. Weihnachten und Silvester, gibt es ein Buffet am Strand.
Sehr gute Lage unmittelbar vor Touristenstrand, sehr sauber, gutes Frühstücksbuffet, freundliche Bedienung, perfekt organisierter Transfer, keine Wünsche übrig.
Super süßes kleines Hotel mit traumhaften Beachzugang. Frühstück ist vollkommen ausreichend und die Zimmer sind sehr sauber. Allerdings wird das Hotel gerade erweitert, weswegen direkt eine Riesen Baustelle dran ist und es durchaus auch mal bis spät sehr sehr laut ist.
Durch Zufall bei TUI auf diese Guesthouse gestoßen.
Wunderschöne Zimmer Sehr freundliches Personal das wirklich bemüht ist und auch Gut Englisch spricht.
Sehr nahe am Strand und nicht weit zum Bikini Beach.
Mit dem Wetter hatte ich auch ende3 Oktober viel Glück!
Würde immer wieder dort hinfahren
Wer im Urlaub ohne Alkohol und beim Baden nur die ausgewiesenen Badezonen Respektiert ist hier genau richtig!
Sehr gute Lage direkt am Strand.Der Strand sehr sauber und traumhaft schön.Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Der vorgeschriebene Corona PCR Test wurde auch problemlos durchgeführt.
Wir haben uns extra gegen ein Resort und für eine lokale Insel entschieden und würden es wieder machen. Wir würden jederzeit nach Dhiguveli zurückkehren!
Tolles Hotel, quasi direkt am Strand. Sehr freundliches Personal. Zimmer sind schön, könnten etwas größer sein, aber das soll kein Minuspunkt sein. Sensationelle Ausflüge! Hervorragendes Essen, vir allem die Shrimps. 😀
Es lohnt sich die wunderschöne Sanbank zu besuchen. Man muss nur etwas Zeit einplanen und bedenken, dass es da keinen Sonnenschutz gibt.