Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub, Erholung pur.
Tolle Lage, direkt am Strand. Gute Animation.
Boccia, Beachvolleyball, Wasserball, Wassergymnastik, für jeden ist etwas dabei.
Hotel ist in einem guten Zustand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub gewesen!
Super schöner Urlaub gewesen!!!
Vielen Dank nochmals für die schöne Verlobungsvorbereitung am Strand! Es war für mich ein unvergesslicher Abend.
Ich finde es eine bodenlose Frechheit wie hier über ,,die Russen,, schlecht geredet wird! Das sie sich wie Barbaren aufführen würden oder sonstiges! Wenigstens sind die nicht so verklemmt und unfreundlich wie die lieben deutschen und österreichischen Gäste!
Eigentlich ein schönes Hotel bloß als Deutscher in Minderheit. Gäste aus den Ostblockstaaten zu gefühlten 90%. Hotel Strand nah und einen schönen Pool mit Rutschen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel, kennen es leider aber noch besser in den letzten Jahren. Schöne Poolanlage mit Rutschen und Ruhebereich. Der Saunabereich ist gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hoteleigener Strand, kinderfreundlich.
Wir fahren dieses Jahr zum zweiten Mal in diesem Hotel. Familienfreundliches Hotel, nettes Personal. Ich denke Mal nächstes Jahr fliegen wir wieder hin.
Ob das Hotel vielleicht etwas überbewertet ist?
Zu unserer Zeit war doch so einiges nicht stimmig.
Wir würden es im Moment als bedingt empfehlenswert bezeichnen, geht hier aber leider nicht, daher noch so gerade den Daumen nach oben.
Herrn Lemi Kücük auf die Missstände bzgl. des Personals angesprochen, gab er die Erklärung, dass es sich um neues und unerfahrenes Personal handelt. Es braucht noch ein paar Wochen Zeit, um das Personal in die Spur zu bringen.
Als Erklärung geht das gerade noch durch, aber als…
Wir waren 7 Tage im Hotel und waren schon bei unserer Ankunft wirklich beeindruckt von der großen Anlage. Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert und wurde als erstes angefahren - top! Das Hotel verfügt über eine schöne Poollandschaft mit 3 Rutschen die selbst den Großen Spaß machen :) An unzähligen Ecken kann man Trinken & Essen bestellen. Das Servicepersonal war sowohl im Restaurant als auch an den Bars auf Zack und wirklich sehr freundlich! Das Hotel verfügt außerdem über ein Spa. Dieses ist wirklich gut…
Meine Frau und ich hatten Magen darmgrippe-infekt.und waren bei weiten nicht die einzigen. Sonst
schönes Hotel, gute Strand, insgesamt sehr gepflegte Anlage.