Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 187)

Dani(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Schöne Umgebung, direkt am Strand, sehr nettes Personal. Zimmer simd sehr schön und sauber. Animation jeden Abend ein anderes Motto. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und bifındet sıch ın eınem sehr guten zustand. Wır sınd mıt dem Servıce ım haus sehr zufrıeden und hanen uns gut erholt. Das anımatıonteam ıst perfeckt und es ıst überall genug platz zum enrspannen.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Entspannter Urlaub in gemütlicher Atmosphäre
Ich bin vollkommen zufrieden mit dem hotel! Das essen und die servicekräfte sind alle nett und freundlich,zudem fühlt man sich in der ganzen anlage sehr wohl und gut aufgehoben! Die animateure im hotel haben aucg jeden tag eine gute abwechslung und sind stehts gut gelaunt und ziehrn einen mit ihrer guten laune mit. Ich würde das hotel jederzeit weiterempfehlen!
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einmal Palace immer Palace!
Im ganzen alles rund herum super urlaub gehabt. Tolle stimmung, tolles essen, super Animationsteam. Sehr sauber . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Allerdings haben wir unsere animateurin sila die tochter vom klaus sehr vermisst. Sie war 2 jahre im sunset und hat unsere tochter liebevoll betreut und wir haben sie sehr ins herz geschlossen und sie ist jetzt leider im admiral und wir würden uns riesig darüber freuen wenn sie nächstes jahr im palace ist und wir sie dort sehen. Wäre schön wenn…
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen
Tolles Essen und super freundliche Bedienung. Es ist alles sehr sauber und es gibt ein umfangreiches Angebot an Animation.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Klasse Männerurlaub
Der Urlaub war so wie erhofft, Entspannung pur. Klasse, saubere Hotelanlage, gutes Essen und traumhaftes Wetter. Die Anlage liegt direkt am hoteleigenen Strand, durch die Strandbar muss für essen und trinken tagsüber nur kurze Wege gehen. Für ausreichend Abwechslung sorgt zudem das nette Animationsteam, wenn man nicht den ganzen Tag in der Sonne liegen möchte.
Dilan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswert super hotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guten und freundlichen Arbeitern. Das Animationsteam ist super man wird sehr nett epmfangen und fühlt sich garnicht Fremd.
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Erstes aber nicht letztes Mal, komme gerne wieder
Mit siesem hotel bin ich sehr zufrieden. Freundlich zuvorkommend animation und seeviskraft sehr freundlich hilfsbereit. Küche und zimmer sehr gut, bloss die strenge regel beim abend essen das strickte dreskot find ich nicht gut alles andere ok.
Ilhan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder
Keine 5 * wert eher gute 3* Essen wiederholt sich nach 2tagen und die Qualität lässt zum wünschen übrig , auch nach mehrmaligen Beschwerden hat sich nichts getan.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles und sehr angenehmes Hotel
Ein tolles, gemütliches und ruhiges Hotel in bester Strandlage. Für uns war dieses Hotel gerade das Richtige zum Entspannen.