Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 187)

Louisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel - Jeder Zeit wieder
Nach dem 4. Besuch noch immer begeistert von dem Hotel. Die Zimmer sind groß und geräumig und die Zimmerreinigung macht jeden Tag einen guten Job. Das Essen İst auch sehr gut, besonders die a la carte Restaurants sind sehr empfehlenswert. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe und macht einen guten Job. Das Programm des Animationsteams İst sehr vielseitig und es İst für jeden etwas dabei. Nikita leitet das Dartspielen sehr gut und es macht immer viel Spaß. Genauso wie Zumba oder Wassergymnastik mit Maria .…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Super Hotel - aber nächstesmal im Sommer
Das Crystal Palace Luxury Resort hat 519 Zimmer, die auf das Hauptgebäude und 4 Häuserblöcke mit jeweils 5 Stockwerken verteilt sind. Die Häuserblocks sind mit Verbindungsweg inkl. Gartenanlagen und Wasserläufen verbunden. Der über-wiegende Teil der Gäste war aus dem deutschsprachigen Raum. Allerdings sind zu Sylvester/Neujahr viele einheimische Gäste angereist, sodass an diesen beiden Tagen mehr türkisch als deutsch sprechende Gäste anwesend waren. Überall im Hotel war es zu jederzeit ruhig und entspannt
André(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel am absteigenden Ast
Als wir vor 3 Jahren erstmals dort waren kannte unsere Begeisterung keine Grenzen! Letztes Jahr war es schon eher durchwachsen. Wir sind trotzdem dieses Jahr wiedergekommen. Jetzt ist dieses Hotel bestenfalls ein mittelmäßiges Haus! Wir haben in den letzten 20 Jahren viele Hotels in der Türkei gesehen, und daher glauben wir das beurteilen zu können. Die letzten guten Bewertungen erklären sich dadurch, dass die Gäste vor Ort von der Animation gebeten wurden gemeinsam mit Ihnen , auf den Hotel eigenen Tablets, das…
Regina Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Top Hotel!
Perfekter Urlaub, perfektes Wetter, direkt am Strand, Essen sehr gut. Hat alles super geklappt, es gab keine Probleme, schöner Aufenthalt. Die Animateure waren sehr unterhaltsam das Programm war den ganzen Tag super interessant.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit äußerst zuvorkommenden und freundlichem Personal. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer sind groß und geräumig. Die Lage ist sehr zentral zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder. Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Mein Urlaub nur hier!
Ich bin mit Kind das 6. Mal da und ich wurde bisher nich nie enttäuscht. Die Animation ist toll und nicht aufdringlich. Das Personal stets aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind sauber, da gibts überhaupt keine Beanstandungen. Auch beim Essen ist es kulturell gestaltet. Hiermit möchte ich auch ganz liebe Grüsse an Klaus vom Haus ausrichten. Er ist immer für uns und die anderen Gäste da. Toll, was die Leute hier alle so leisten!!! Danke für den tollen Urlaub.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wier kommen gerne wieder!
Strand super pool bereich war ok bin zufrieden komme gerne wieder essen super animateure waren klasse besonders klaus vom haus
Guido(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel mit freundlichem Service
Gutes Hotel für Familien.Toller Strand. Saubere Poolanlage mit Rutschen. Annimationsteam , sehr freundlicher Service
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Urlaub, nicht der letzter in diesem Hotel
Hotel sehr gut, sehr sauber. Essen toll, riesen Auswahl. Personal und Aninationsteam eifach toll. Nicht mein letzter Urlaub hier, komme sehr gerne wieder.
Semmerli(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gemütliches Hotel
Zum sechsten Mal in diesem Hotel. Allgemein zufrieden. Dieses Jahr auffällig wenig Personal, wahrscheinlich Sparmassnahmen. Es hat sich vor allem beim essen bemerkbar gemacht. Weniger Auswahl als die Jahre zuvor, weniger Liebe zum Detail.