Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 187)

Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein gutes Hotel wo man sich wohlfühlen kann
Im großen und ganzen ein super Hotel bis auf kleine Mängel über die man hinwegsehen kann. Die Lage ist perfekt sodass man seine Ruhe hat.
Svetlana & Edmund(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein schöner spontaner Kurzurlaub
Diese Anlage ist super gut. Es ist für jeden Geschmack was dabei, vor allem die Gastfreundlichkeit überzeugte uns!!! Wir wurden freundlich empfangen nach späterem Ankunftszeit, alles top. Das Animationsteam, insbesondere Mert, Leo Ibooooo und Josef sind einfach spitzeeeee!!!! Suleyman aus Hauptrestaurant besonderen Dank für schön gedeckte Tische.yWir kommen wieder, liebe Grüsse von Irina und Svetlana.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir kommen wieder!
Super hotel mit viel potential! Super lage ! Super essen ! Tolle anomation, ganz besonders der Klaus vom Haus! Saubere und schöne Zimmer!! Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder !!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klasse Hotel- rundum gut!
Super gutes Hotel , alle sind sehr freundlich und bemüht. Zimmer sind sauber und grosszügig geschnitten. Das Essen İst gut und abwechslungsreich. Animationsteam İst Klasse - eş wird birlikte geboten. Wir kommen bestimmt wieder !
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Im allgemeinen ein erholsamer Urlaub
Angehnehmes Hotel , schöne Poollandschaft und überwiegend freundliches Personal, Erholung war zufriedenstellend
Mesy (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Große Enttäuschung
Strand war sehr dreckig, überall müll . Pool war nicht hygienisch , mein Sohn hatte des wegen ein Infektion . Wir waren ständig im Krankenhaus . Cocktail hat überhaupt nicht geschmeckt :(
Denisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub in Cristal Palace
Wir waren in der Türkei schön zweites mal in der gleichen Ort aber andere hotel.Das Hotel war OK.Wir werden das Hotel weiter entpfehlen.
Sissy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Urlaub
Die Anlage ist top. Service perfekt- alle Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe. An dieser Stelle ein grosses Lob an Gästebetreuung und den Hotelmanager.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel mit internationalen Gästen
Sehr gepflegtes Familienhotel mit guten Animationsangeboten und schmackhafter Gastronomie. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal freundlich. Sehr gut ist die Nähe zum Strand. Auch die Dolmus Haltestelle ist in wenigen Minuten zu erreichen. Der Pool und der Spabereich sind sehr gepflegt. Die Preise im Spa sind angemessen.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Urlaub
Zimmer sind sehr schön guter strand und gutes animationsteam Hotel ist empfehlenswert. Das Essen ist echt lecker, abwechslungsreich, viele auswahlmöglichkeiten für jeden was dabei. Zimmer sauber und ordentlich gepflegt. Schönes Balkon dabei. Animationsteam gibt sich viel mühe und nimmt jeden gerne wiederholt mitzumachen. Mert kennnt Gäste mit Namen, was sehr angenehm rüberkommt.