Sehr luxuriöse Eingangshalle und Gänge. Die zimmer sind auch sehr schön und die kostenlose Minibar ist natürlich super. Der strand ist sehr nah und es gibt immer ein platz.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Hotel liegt direkt am Strand und es gibt in der nähe sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.
Das Hotel İst sehr schön, schöne Zimmer. Das Essen İst sehr lecker aber fast immer das gleiche. Der Service und das Animations team İst sehr freundlich und sie können viele sprachen.
Sehr zu frieden, immer wieder gerne
Essen war abwechsungsreich, lecker und gut. Poolanlage geflegt und sauber.
Aninationsteam hervorragend und immer gut gelaunt.
Angefangen von Animation bis zum Essen kann ich nur gutes sagen,Hotel zum ersten mal,aber ich komme im Juni wieder mit Freundin..Hotel kann ich bestens empfehlen.
Das Hotel hat eine perfekte Strandlage mit schönem feinen Şans. Das Animationsteam İst sehr freundlich und bietet ein abwechslungsreiches Programm. Jeden Abend gibt es atemberaubendene Shows. Das Essen bietet für jeden Geschmack etwas. Der Pool İst riesig und hat tolle Rutschen. Das Hotel İst bestens geeignet für Paare und Familien. Einzig negativer Punkt: es befindet sich kein ATM im Hotel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Hotel mit Wohlfühlcharakter
Top Hotel zum Relaxen und Wohlfühlen, leckeres Essen und freundliches Personal, auch die Sauberkeit wird groß geschrieben. Geräumige Zimmer und die abendlichen Shows sind echt klasse.