Hotel ist super, kann ich nur weiter Empfehlen.Das essen muss sich ein bischen verbessern .Die Animateure sind sowie immer super, besonders klaus vom haus.
Ein Hotel für Familien, ist in einer guten Lage, schöner gepflegter Strand, verschiedene Speisen zum Saat essen die lecker waren. Freundliches und zuvorkommendes Personal und gutes Entertainment . Für die Kinder gibt es Rutschen und verschiedene Animation Möglichkeiten. Die Zimmer waren sauber und gepflegt, die Zimmerbar wurde jeden Tag aufgefühlt.
Super animation ibo und klaus. Sauberkeit sehr schlecht im Zimmer. Essen ist nicht so gut. Verbesserungsvorschlag zum bsp. Cocktails könnten besser sein.
Das Personal ist einfach toll man kommt an und fühlt sich einfach zu Hause, sehr schöne Zimmer , gutes Essen, toller Strand alles bestens. Wenn man irgendwelche Wünsche oder Beanstandungen hat einfach den Generalmanager Lemi ansprechen er hat immer für jeden ein offenes Ohr und bemüht sich jeden Gast zufrieden zu stellen. Besonders bedanken möchten wir uns bei Said Koselioglu , Hilmi, Hüseyin, Serkan Cura, Ferdi, Himet, Mert Güven, Mert Isisaglam, Cenk, Serkan und Kemal Gürcan für den tollen Service den sie…
Super Hotel, Personal sehr Freundlich, das einzige mango war das Essen durch die wenigen Touristen wurde beim essen gespart. Animationsteam war echt .
Werden nächstes jahr wider kommen.
Super Hotel mit nettem Service. Bin mittlerweile das sechste Mal hier. Die Animation ist sehr nett und nicht aufdringlich. klaus vom Haus, Devrim und Mert gehoeren einfach in dieses Hotel. Schoen, dass man alte Gesichter wiedersieht. Top ist wie immer die Life-Musik mit Tanju. Man ist hier immer willkommen uns fuehlt sich sehr wohl, wie in einem zweiten zu Hause.