Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 187)

Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel
Wir haben dieses Hotel in diesem Jahr erneut gebucht, weil es uns im letzten Jahr so gut dort gefallen hat. Eine ausführliche Bewertung habe ich letztes Jahr abgegeben. Die Bewertung hat sich nicht geändert. Aufgrund der aktuellen Lage war das Hotel nur zu ca. 50 % belegt. Das war gut für die Touristen, da es jederzeit freie Liegen gab und man auch nicht an den jeweiligen Bars oder am Büffet (auch am Strand) anstehen musste. Es war immer Platz frei.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel, gerne wieder....
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, super Empfang. Alle waren stets um unser Wohl besorgt. Sehr gutes Abendprogramm. Büfett sehr gut und reichhaltig. Besonderen Gruß an Klaus vom Haus. Sehr gerne wieder nächstes Jahr.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Animationsteam
Das Hotel ist sehr gut auch das essen ist reichhaltig und die Animateure sind super.Das ganze Personal ist sehr freundlich.
Zineta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen wieder
Sehr gurt .Essen sehr schön und große Auswahl. Hotel ist sehr schön, Animation Team sehr gut und lustig
Köksal (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel am Strand
Super Lage zum Strand. Sehr schönes Hotel mit schöner Anlage. Super Servicekräfte. Essen gut, könnte aber abwechslungsreicher sein.
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schade - es war wesentlich besser im Vorjahr.
Super Zimmerausblick. Essen und Service eher enttäuschend. Nicht mit dem Vorjahr zu vergleichen. Sauberkeit im Zimmer super.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super !
Wir waren zum 10 mall ,drei Wochen ab den15.11.2016 -06.12.2016 Ein top Hotel mit top Ausstattung und top Service. Oberste Priorität ist Gästezufriedenheit .Das gesamte Personal ist sympathisch , zuvorkommend darauf bedacht dass man einen erholsamen Urlaub verbringt. Das Faktor Wohlfüllen ist sehr groß. Alles sehr sauber und gepflegt. Speisen und Getränke lassen keine Wünsche offen. Strand sehr gepflegt ,Strandbar mit täglich frischen Tischdecken. Alles im einem ein klasse Hotel. Es gibt natürlich Nörgler die…
Rabea Melina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Stammhotel
Wir sind jetzt schon zum 8 mal hier und es ist immer noch sehr gut.Die Animation macht sich sehr viel mühe vorallem Klaus vom Haus das im Winter das die Gäste im winter zufrieden sind. Preisleistungsverhältnis ist auch ok.
Albert & Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Warum?
Warum kommen so wenige Urlaubsgäste in die Türkei???? Es gibt keinen Grund, es ist alles wie immer ( Schön und Ruhig ) Das 5 Sterne Haus ist außen römisch, innen osmanisch/orientalisch gestaltet. Die Innenausstattung ist stimmig. Das osmanische Flair findet sich konsequent in allen Bereichen wieder. Das Crystal liegt am Übergang von Colakli nach Gündogdu, ca.12 bis 14 km von Side entfernt. Die direkte Strandlage ist schön. In unmittelbarer Nähe gibt es eine Dolmushaltestelle, einen großen Bazar und mehrere…
Rosita und Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gerne
Wir wahren das 7mal da , das Essen gut super Zimmer Animationsteam, personal, Service, Strand und Abendshows super . Vielen Dank an Arzu, Nikita, David, Devrim ,Teo , Volkan ,Maia sowie Benjamin Wir kommen gerne wieder 2017.