Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 187)

Jens (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das kann man noch mal machen ....
Wir waren zum 2. mal hier , diesmal mit unserem Enkel , dem es auch super gefallen hat. Das Essen war sehr viel umfangreicher und bessser als im Juni , ob das an der besseren Auslastung das Hotels lag ? Das Einzige was gar nicht gut ist , das das Hotel bei Anfragen weder auf das Kontaktformular noch auf Faxe des Reisebüros antwortet. Da liegt wohl ein Aktualisierungsproblem vor. Unser Late Check out hat trotzdem geklappt , wenn auch kostenpflichtig , der earlier Check in war jedenfalls kostenfrei. Wenn etwas mehr…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Hotelanlage und freundliches Personal
Eine schöne Hotelanlage direkt am langen Sandstrand. Sehr gepflegt, geräumige saubere Zimmer, mehrere Bars, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Eine große, gepflegte Poolanlage mit großen Rutschen.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super urlaub seıt vıelen jahren
Nette mitarbeiter service und animation sehr gut David ist guter darten klaus vom haus super didi klasse küche gut zimmerreinigung klassse
Reiser(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Urlaub super Hotel
Das Hotel war von A-z einfach top... Großes Lob an Kellner Irem und den 2 Animationkünstlern Klaus und Benjamin.. . (schöne Haare) :-) waren total begeistert, und werden sicher wieder kommen.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super vielseitige Möglichkeiten im Crystal Palace
Super schönes Hotel ,sehr zu empfehlen, Wunderschöne Galaabende mit Programm und Animation zu Weihnachten und Silvester mit Lagerfeuer ,Glühwein und Feuerwerk
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir feuen uns schon wieder auf den nächsten Aufent
Das Hotel hat eine sehr schöne irische Bar " Pauls Puhb " Leider gab es diesmal kein dunkles Bier irischer Art. 1 Umkleidekabine bei den Strandduschen ist zu wenig. Es ist ein tolles Hotel mit einer angenehmen Athmosphäre, rundum zu Wohlfühlen. Am Strand viel Platz, die Liegen stehen nicht zu eng. Alles ist sauber und. o.k.
Rita(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Familienurlaub
Gepflegte Anlage. Wichtige Anmerkung zum Flug (keine Möglichkeit diese Anm. anderweitig zu plazieren) Bein Hinflug gab es eine fast 2-stündige Flugverzögerung. Man musste in diesser Zeit ohne Klimaanlage bzw ohne Information "ausharren". Sehr unangenehm.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hilfe ein Gast kommt und möchte etwas!
Auf keinen Fall ein 5 Sterne Hotel! Sehr enttäuscht waren wir in unserem 1 Wöchigen Urlaub in diesem Hotel. Fliegen jedes Jahr in luxuriöse 5 Sterne Hotels in der Türkei, dementsprechend erwartet man auch dies. Das Hotel ist sehr stark abgenutzt, wird nicht gepflegt. Mitarbeiter fliehen vor den Gäste, man wird beim Essen nur beachtet wenn man Glück hat und Trinkgeld zückt! Das Buffet selbst : Jeden Tag fast das gleiche und sehr wenig Auswahl an Speisen. zum Glück waren wir nur 1 Woche in diesem Hotel . Shows muss…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Immer wieder Crystal Palace
Das Hotel befindet sich in einer der Toplage in der Sidebucht. Es hat hat einen direkten Standzugang. Der Strand ist sehr gepflegt und feinkörnig. Das Personal vorallem Benjamin ist klasse und sehr zuvorkommend. Hat man einen Wunschwird er ihn mit Sicherheit erfüllen. Die Zimmer sind sehr geräumig und immer sauber Dank an Ayse Arslan. Lieber Lemi hat Dank für den wieder gelingenden Urlaub
Ralf (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Hotel mit gutem Service
Das Hotel und die Ausstattung der einzelnen Bereiche ist ein Hingucker, insbesondere die Treppe. Auch die Einrichtung des gesamten Hotels hat uns sehr gut gefallen.