Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 187)

Kadir(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder
Die anlage ist schön und gepflegt, für das leibliche Wohl ist rund um die Uhr gesorgt! Das Animationsteam ist super & sehr freundlich. Hervorzuheben ist "Klaus im Haus" vielen dank für deine freundliche und lustige Bekanntschaft :) Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder, keine Frage
wir hatten das Glück dieses Jahr den Geburtstag vom Hotel mitfeiern zu können. Es war klasse was den Abend geboten wurde. Weiterhin sind die Abendshows, die von externen Tanz- und Aktobstikgrupoen vorgeführt werden super. Das ganze Hotel ist ein Highlight. Die Lobby, die gigantische Treppe und die Anlage. Am Abreisetag gab es einen tollen Abschiedstisch und wir würden vom Hoteldirektor persönlich verabschiedet. Enttäuscht werden nur Nörgler, die bewusst was suchen.
Mario(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Haus zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Toller Service, super nette Mitarbeiter und tolle Shows. Das Essen ist geschmacklich Hammer, wiederholt sich nach 2 Wochen aber wie in jedem Hotel. Das stört aber kaum. Sämtliche Animateure sind immer freundlich jedoch nie aufdringlich. Das passt!!! Und wer sich etwas entspannen möchte, sollte auf jeden Fall das Spa benutzen. Dringend zu empfehlen. Die Massagen helfen wirklich super. Auch die Geschäfte sind sehr zu empfehlen. Vor allen Dingen der Juwelier. Hier auch nochmal viele Grüße an…
Fred(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Hotel
Der Urlaub im Crystal Palace war wie immer ein highlight des Jahres. Auch zum 6. mal freuen wir uns immer wieder auf den Urlaub in diesem tollen hotel und wurden nicht enttäuscht. Der service war wie immer klasse ,hervorzuheben sind Atilla , klaus vom haus , volkan, den wir auch schon aus einem anderen hotel kennen, von der animation, die kellnerin canan, sabri der spamanager und der beste kofferträger Ali nicht zu vergessen. Die leute sind alle sehr freundlich und begrüßen uns als würden wir zur familie gehören.…
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumhaftes Hotel mit super Service
Super Hotelanlage mit traumhaftem Strand und immer freundlichem Personal !! Es lohnt sich auf jeden fall , auch " klaus vom Haus " kennen zu lernen . Danke für diesen schönen Urlaub
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen gerne wieder
Alles war super. Essen, Animationsteam, personal, Service, Strand und abendshows super super super. Vielen Dank an Volkan, Maia, Arzu, Nikita, David, Devrim und Teo. Wir kommen gerne wieder.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Keinen
Sehr gutes Hotel, nur einmal Samstags als Türkische Fam. einen Tagesurlaub machten war es schlimm, Sauna wurde ohne Handtuch und mit Schuhen betreten und sich laut unterhalten. Dasselbe im Haman!
Thomas(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unser erster Urlaub im Crystal Palace war top
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Aufteilung von Poolanlage und Strandbereich ist sehr angenehm. Die Entfernung zum Strand beträgt etwa drei Gehminuten vom Haupthaus. Sowohl im Restaurant als auch an der Pool- und Strandbar wird man jederzeit angenehm empfangen und versorgt. Ein weiteres Plus sind die Kühlschränke die sowohl am Pool, Strand und restlichen Gelände stets mit Wasserflaschen befüllt werden, und den Hotelgästen zur freien Entnahme zur Verfügung stehen. Auch das Animationsteam ist stets motiviert…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub bei Freunden
Das Hotel kann sich glücklich schätzen, ein so gastfreundliches, höfliches und zuvorkommendes Personal zu haben. Alle Mitarbeiter haben immer versucht, unseren Urlaub so angenehm wie möglich zu machen! Vielen lieben Dank an alle! Wer Strandurlaub liebt, wird das Crystal Palace lieben!
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würde Hotel wieder Buchen.
Sehr schöne Hotelzimmer, gepflegte anlage. Beim Abendessen wäre mehr Abwechslung schön, vor allem mehr grillgerichte und Fisch.