Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 187)

Martina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholung pur
Super Hotel mit direktem Strandzugang. Hier ist Erholung groß geschrieben, ob am Pool, Strand oder Spa-Bereich. Toller Ausgangspunkt für Ausflüge, aber auch relaxen am Strand möglich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Sehr guter Service, hervorzuheben muss ich dabei die Servicekraft Ümmü, immer freundlich, immer ein Lächeln, aufmerksam. Dieses Hotel kann ich guten Gewissens empfehlen und ich würde jederzeit dort wieder meinen Urlaub verbringen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholungsurlaub
Wir waren schon das 2. mal in dem Hotel, Atmosphäre gefält uns sehr gut, Personal und Animation gehen auf die Wünsche der Urlauber ein.Wir würden auch den nächsten Urlaub hier wieder buchen.
Kreutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das dritte Mal in diesem Hotel
Wir sind zum dritten mal in diesem Hotel und der Standart ist immer noch der gleiche wie 2011 . Mit anderen Worten immer noch hervorragend. Besonders die Strandbar, Herr Hilmi war sehr aufmerksam. Würden dieses Hotel immer wieder weiterempfehlend.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super toll
Das Hotel ist einfach zum weiterempfehlen, da es super toll und geil ist. Das Personal super nett und zuvorkommend. Die Zimmer schön eingerichtet und sauber. Das Essen einfach toll, es gab alles was man brauchte. Immer freie Tische ohne gedrengele. Die Animation toll. Wir kommen bestimmt wieder.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlenswert mit kleinen Mängeln
Wir waren über Weihnachten im Hotel. Es gab nichts zu beanstanden, obwohl die Sylvesterfeier eher schlecht war. Kein gutes Essen, zu wenig Personal und Minitanzfläche. Da aber sonst wirklich alles stimmte, kann man darüber hinweg sehen. WLAN klappte im Zimmer nicht, das hat uns gestört. Es waren zudem sehr viele alte Menschen im Hotel, das muss man einfach wissen und akzeptieren.
Robin & claudia(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes, gepflegtes Hotel
Das spâtaufsteher Frühstück ıst zıemlıch kleın. Hotelzımmer ıst groß, Sauber und sehr schön. Der Sand ıst zıemlıch feın. Nettes Anımatıon Team. Gute Shows. Leckeres essen. Rambo macht super Zumba, hat eın schönes Lachen, ıst mega lustıg und nett.
Maria(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles Top, jederzeit wieder von uns 100%!
Von uns 100% tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal, super leckeren essen, tolle Strand Lage, sehr guter Wellnessbereich und sehr sauber, kommen sicher wieder!!!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Entspannter Urlaub in der Sonne
Und hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr groß und liegt direkt am Sandstrand. Das gesamte Personal und die Kellner sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. So wurden uns bei der Ankunft direkt die Koffer abgenommen und nach oben getragen. Das Essen bietet für jeden Geschmack etwas und die Auswahl ist sehr groß. Der Service ist sehr gut, zu, Beispiel wurde ein leeres Glas Wasser sofort aufgefüllt. Das Hotel bietet viele Verschiedene Angebote zur Animation und Unterhaltung, unter anderem Wasserball,…
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Familienhotel mit großem Erholungsfaktor!!
Wunderschönes Hotel in gutem Zustand! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und hatten tolle 2 Wochen. Saubere und gepflegte Anlage, toller Pool und kein aufdringliches Animationsteam. Der zum Hotel gehörende Strandabschnitt war super sauber und das Meer ein Traum. Die Gastronimie und besonders auch die Spezialitätenrestaurants waren hervorragend. Im Hauptspeiseraum ist es schon sehr laut, ähnlich einer Großraumkantine, aber es gab draußen immer ausreichend Tische und hier ist der Geräuschpegel absolut in…
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. In der Hochsaison ist es aber sehr laut und hektisch im Speisesaal. Das Servicepersonal stösst an seine Kapazitätsgrenzen. Zwei Negativpunkte: Starker Rauch im Speisesaal vom Grillieren und unangehnemer Geruch (Kanalisation?) im Bereich der Arena. Spezielles Lob für den Animateur Josep, welcher durch seine aufgestellte und lustige Art auffiel. Bravo, weiter so.