Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 187)

Julya(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Erholungsurlaub pur!
Gutes Hotel, Super und gepflegter Strand, Freundliches und sehr aufmerksames Personal, guter Service, Rambo und Mert sind unsere Zumba-Stars, Arzu ist eine charmante Animateurin
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bestes Hotel seit 14 Jahren Tuerkei
Zimmer sehr gut und gross. SEHR SAUBER .Service perfekt. Essen alles sehr sehr schmackhaft. Themenrestaurants sehr empfehlenswert. Service an bars bzw. UEBERALL SEHR GUT. Animation mit Rambo beim Volleyball echt gut. Alle anderen aber auch gut drauf. Hat Spass gemacht. Abendveranstaltungen abwechslungsreich und sehr gut. Wenig 'abgegroschen'. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zum 8.Mal und immer wieder
Wir waren im März zum 8. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Es ist wie nach Hause kommen. Wir hatten wieder eine Juniorsuite gebucht. Die Junioursuite ist einfach ein Traum, bequeme Sitzecke, grosser Flachbildschirm, Wasserkocher, Tee und Kaffee und ein gut gefüllter Kühlschrank mit Wasser, Softdrinks, Bier, Schokoriegeln und Nüssen. Kostenloser grosser Safe für unser Notebook und immer einwandfreier W-Lan-Empfang, einfach Klasse. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich und lecker.Zum Frühstück gibt es neben…
Andy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel!! Preis-Leistung unschlagbar
Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen... Es ist ein sehr luxuriös eingerichtetes Hotel, welches sehr gepflegt und modern ist! Die Hotelanlage bietet reichlich Freizeitaktivitäten (Dart, Tennis, Volleyball, Kinderanimation, Rutschen, Wassersport u.v.m.) und am Abend bieten verschiedene shows tolle Unterhaltung. Die zimmer sind super ausgestattet und sehr sauber ... Der wellnes bereich ist sehr zu empfehlen !!!!
André(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Für uns war es die pure Erholung. Die Animation war super nett und total freundlich. Das Sportangebot ist wirklich reichlich! An der Stelle liebe Grüße an Volkan, Mert, Arzu, Bacho und Rambo, hatten immer was zu lachen. Das Essen schmeckte super lecker. Pools groß und sauber, Liegestühle sind genügend vorhanden. Wir würden es jedem empfehlen und fahren sicher wieder hin.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein toller Urlaub im Crystal Palace
Wir wohnten in einem Familienzimmer (obwohl nur Doppelzimmer gebucht), sehr geräumig. Das Hotel verfügt über 509 Zimmer verschiedener Kategorien. Zimmer - Super sauber Incl. Minibar, Internet, kostenloser Safe (geräumig) All in Gäste meist deutsch, einige Niederländer, Türken und wenige Russen. Alle durchweg sind wahrnehmbar nicht negativ aufgefallen!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel
Top Hotel, Top Service, Top Anlage, Top Strand, mehr kann ich dazu nicht sagen und kann nur jedem empfehlen dort einmal Urlaub zu machen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel, toller Strand und liebes Personal
Sehr schöne Hotel- und Strandanlage, sehr sauber, super Essen und tolle Zimmer! Animationsteam vor allem Arzu, DJ Mert und Rambo einsame spitze.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
So macht Urlaub Spaß
Das Hotel ist gut gepflegt , die Zimmer sind sehr sauber und haben sogar eine ganz gute Größe . Das Wifi Netz ist nicht er Knaller ziemlich langsam im außen Bereich ,aber das ist ja nicht so schlimm da man sich ja erholen wollte ! Jetzt kommen wir mal zum Essen ,ob Frühstück oder Mittag/Abendessen es ist für jeden was dabei. Es ist eine große Vielfalt an Essen jeden Tag vorhanden
Helena(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr schönes Hotel!!
Der Urlaub in dem Hotel hat mir sehr gut gefallen. Wir waren von Anfang an mit allem sehr zufrieden. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Die Zimmer , sowie die gesamte Poolanlage waren sehr schön und sehr gut gepflegt. Das Personal war auch immer sehr zuvorkommend und die Animation war ebenfalls sehr abwechslungsreich und gut. Wir hatten immer sehr viel Spaß . Wir haben den Urlaub sehr genossen und können das Hotel ohne Abstriche weiter empfehlen !