Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 187)

Walter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zum 7x eine SUPER Zeit im Crystal im Nov-Dez 2014
Hotel besteht aus 5 Häuser. Ca. 500 geräumige Zimmer. Eröffnet Mai 2011 somit in einem guten Zustand für ein Strandhotel. Sauberkeit wird GROSS geschrieben, W-Lan vorhanden. Gäste von Jung bis Alt fühlen sich sehr wohl. Personal freundlich, versteht gut deutsch und spricht es auch. Super AI Deshalb waren wir nun zum 7 mal für lange Zeit im Crystal Palace Luxury Lieber Herr Hotel-Manager Lemi ein besonderer Dank gilt dir und natürlich dem gesamten Personal. Das Personal vom Strand, Service, Zimmerservice…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Bester Urlaub
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Das Essen war einfach unbeschreiblich. Es gab jede Menge Auswahl. Die Animation war jeden Tag sehr unterhaltsam.
Florian(26-30)Deutschland
Urlaub im September
Sehr gutes hoteL, freundliches Personal, immer hilfsbereit und Zuvorkommend. Der Strand ist sehr schön, dass essen bieten eine reichliche Vielfalt.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Entspricht voll einem 5 Sterne Hotel
Das Hotel kann man nur emfehlen. Es hat ein tolles Ambiente und entspricht voll einem fünf Sterne Hotel. Trennung der Speiseräume für Kinder sehr gut. Auswahl der Speisen und Getränke sehr gut.
Nicole(26-30)Deutschland
Bestes Hotel!
Das Hotel hat eine super Lage. Das Essen ist super und reichlich. Die Animation ist klasse, vorallem Volleyball und Zumba mit Rambo ist nur zu empfehlen.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
5 Sterne. Sehr zu empfehlen!
Beste hotel aller zeiten!Es gibt nichts was man verbessern koennte..essen,animation,zimmer..jederzeit gerne wieder!!! Liebe Grüße an Arzu.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Unser Aufensthalt im Cristal Palace war gut bis sehr gut. Nur das Eis und der Kaffee in der Patisserie war ungenießbar.Und die Auswahl an Kuchen war sehr dürftig. Ansonsten waren wir im Hotel sehr zufrieden.
Marcus(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Ein traumhafte schönes Hotel in direkter Strandlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hochmotiviert! Wir haben uns sehr Wohlgefühlt!
Rick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schön Animation!
super Hotel , bloß wenig Poolliegen ! Essen ist ok und viel Auswahl mit themenabenden . Personal ist super nett und zuvorkommend! Strand Super sauber und total stein frei ...
kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Liegendrama
Sind gerade im Crystal Palace. Das Hotel wäre toll, wenn nicht das Liegendrama wäre.Habe dies auch schon vor dem Urlaub bei Bewertungen vom Crystal Palace gelesen. Da dachte ich noch, so schlimm ist das nicht. Doch ich kann es nur bestätigen, jeden Morgen auf's neue die Suche nach einer freien Liege am Stand. Das geht gar nicht. Der Hotelmanager meinte nur es wären genug Liegen da. Natürlich war er auch bereit mal zu telefonieren, damit ich eine Liege bekomme, doch was hilft mir das , denn morgen geht das Drama…