Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 187)

Jenny(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das beste Hotel
Hier ist es einfach super. Alles top gepflegt. Das Essen ist reichlich und ausgezeichnet. Die Animationsteam sehr freundlich und nicht aufdringlich. Ich komme wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Urlaub im 5 Sterne Plus
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Es ist überall sehr sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend. Ganz besonders möchten wir uns bei Derya von der Lagoon Bar bedanken, und auch bei Yusuf und Mert von der Animation bedanken ,die immer mit guter Laune unterwegs waren. Dank gilt eigentlich dem ganzen Personal des Hotels mit dem wir sehr zufrieden waren.
Akin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr empfehlenswerte Anlage
Die Anlage ist sehr groß und modern sehr gute aufteilung vom großen Pool, Snack Bar, Restaurant, Strand einfach Top einfach Ultra. Die Zimmer sind herrvorragend und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, gesprächig, hilfsbereit und witzig vor allen Dingen an der Snack Bar die Mitarbeiter Hilmi, Himmet, Ibrahim Yilmaz und Ibrahim Süner und die Mitarbeiterinnen im Restaurant Nuray und Emine waren sowas von lieb, nett Hilfsbereit einfach einsame Klasse. Noch mehr von diesen Mitarbeitern und das Hotel wäre…
Vivian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Die gesamte Anlage befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand. Bei Anreise sofort wohlgefühlt...da konnte der Urlaub gut losgehen
Paul(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel ist erste Klasse
Also hier im Hotel gibt es nichts zu Bemängeln . Ein super Hotel,mit super Personal alle sehr Freundlich. Essen sehr Koestlich. Animation,die Abend shows sind Wunderbar.
Bernd(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub
Es war ein Superurlaub. Das Personal ist sehr freundlich. Tolles Animationsteam. Auch für Kinder das kinderclub ist sehr schön. Alles empfehlenswert.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunder wunderschön
Ein wunderschönes Hotel direckt am Strand. Hier wurden wir vom ersten bis zum letzten verwöhnt, das Essen war traumhaft und genau so das Servicepersonal. Ein besonderen Dank geht an den General Manager Limin und der lieben deutschen Gästebetreuerin die uns in einem Krankheitsfall unentlich viel geholfen haben. Vielen vielen Dank. Wir kommen auf jedenfall im Oktober wieder (schon gebucht
Nadia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein wundervoller Urlaub
Ein super Hotel absolut zu empfehlen. Abwechslungsreiches Essen. Sehr nette Personal. Die Animationsteam war klasse. Wir kommen wieder.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Jederzeit wieder einen Wellnessurlaub
Sehr gute Massagen und Hamamm. Sauna Eisraum und Salzraum empfehlenswert. Bis auf das nicht immer zugängliche Raucherlzelt war alles perfekt !!!!!
Janine(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein Traum
Eine große und sehr schöne Anlage. Das personel war freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam war ganz toll. Danke für alles. Wir kommen wieder.