Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 187)

Michael(41-45)Deutschland
Erstklassiger Service
Super Hotel mit gutem Personal Top Preis/Leistung Empfehlenswert Super Animationsteam:-) Schöner Badeurlaub, mit Kindern wundervoll
Alexander-Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine Reise wert mit tollem Strand und 1A Service
Das Hotel ist m.E. eine mittelgroße Anlage die sich auf 3 Gebäude verteilt. Im UG, wo sich die meisten Restaurants und Geschäfte befinden, kann man sich zwischen den einzelnen Gebäuden bewegen. Das Hotel ist sehr sauber und man sieht ständig Mitarbeiter die sich um die Pflege kümmern, dies ist definitiv tadellos. Ebenso der WiFi Service der Angeboten wird und vom Zimmer bis an den Strand erreichbar ist. Die Verbindung ist ebenfalls sehr gut. Zu unserer Reisezeit bestand die Gästestruktur zu 80% aus Deutschen, 15%…
Cornelia(51-55)Deutschland
Wir kommen immer wieder nach Hause in dieses Hotel
Das war unser 6. und noch lange nicht letzter Urlaub in einem durchweg zu empfehlenden Hotel. Wir haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Jeder erfüllbare Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Herzlichen Dank an das gesamte Personal, von der Putzfrau bis zum Generalmanager! Wir kommen wieder und werden hier wieder das Weihnachtsfest verbringen!
Henrik(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Personal ist sehr nett, Animation super,abendshows klasse,Essen ausreichend, Strand super schön. Wir kommen wieder.
Monika(26-30)Deutschland
Ein richtiger Traumurlaub
Super Hotel, super Animation, super Essen, sehr freundliches Personal, tolle Pool, super Rutschen. Einfach weiterzuempfehlen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schön und gern wieder!
Es war wieder einmal ein sehr schöner Urlaub zur Erholung am Strand. Da es aber noch am Anfang der Saison war, hat mir etwas das Persönliche vom Servicepersonal gefehlt. Nur in der Cafeteria haben wir das vorgefunden. Dort war allerdings auch sehr wenig los. Die Anlage war sehr schön und wir konnten uns sehr gut erholen. Ein Urlaub hier ist weiterzuempfehlen.
Timur(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Disco, top Hotel
Disco war super DJ merkt super Kerl macht gute Laune mit seiner Musik. Ali Captain bester Mann super Cocktails Super dart
Gerd(71+)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren April/Mai für 16 Tage im Hotel. Es war das 2.Mal und wir waren wieder total begeistert. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen super und vor allen Dingen vielen Dank an unseren Pizza-Bäcker. Auch danke an Ayse A. die unser Zimmer mit viel Liebe dekoriert und sauber gehalten hat und immer sehr herzlich zu uns war. Es war ein wunderschöner Urlaub und wir kommen bestimmt wieder.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super für Sportbewusste!
Super Angebote für Sportbegeisterte Frauen! Zweimal am Tag Agua Gymnastik im Pool (macht Spaß) und einmal am Tag ZUMBA! Da kommt man ins Schwitzen;-)
Christina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Es ist alles super
Es war sehr schon,nur das Essen konnte noch ein wenig wärmer sein. Aber sonst geschmacklich war es ok. Hatten Probleme mit dem Internet Verbindung das war nicht so Toll. Gute Unterhaltung mit der Animation,und gelungene Abend Shows.