Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 187)

Irina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nur zu empfehlen!!!
Familienfreundliches und sauberes Hotel. Fúr Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Werde auf jeden Fall wieder kommen :-) danke an Serhat und Salih
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Urlaub auf sehr hohem Niveau
Ein Hotel für Anspruchsvolle, das alle Erwartungen erfüllt. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch. Hier stiimmen Preis und Leistung und das Personal ist Spitzenklasse.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wir kommen wieder!
Mein ca. 20. Urlaub in der Türkei - und dies ist für mich die Nr. 1 der Hotels die ich besucht habe! Vielen Dank an Lemi, den Manager des Hotels der uns 5 Frauen so freundlich und nett begtüßt hat. Ein ganz dickes Lob an das ganze Animationsteam - ihr seid die BESTEN! Ganz dickes Lob auch an die Wellness Abteilung - Euer Hamam ist absolut super und meine Rückenschmerzen verschwunden!!! DANKE
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel, jederzeit wieder
Wir waren im Sommer in diesem tollen Hotel. Man merkt dem Hotel an, dass es noch sehr neu ist. Die Anlage ist top gepfelgt und sehr weitläufig. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. In dem Hotel sind sehr viele Nationen vertreten (Deutsche, Nolländer, Franzosen, Türken, Russen etc.). Sehr angenehmes Publikum.
Carmelo(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Danke Animation Team
Hotel ist super toll , viele auswahl an Spielen , animateure wie es scheint ein eingespieltes team mit viel spaßfaktor und imer ansprechbereit. personal sehr freundlich und anlage mit zimmer incl. Sehr sauber! Einziger schwachpunkt ist: zu viele gäste für zu wenig platz am pool! Spiele am pool sehr mitreisend und lustig!:) Danke Salih und Serhat
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absolut empfehlenswert !
Wir sind zum ersten mal im Crystal palace. Super Service, super essen und super Animation. Kommen gerne wieder. Absolut empfehlenswert!
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Einfach grossartig
Das Hotel ist absolut phantastisch, die Zimmer gross und geraeumig (ca. 40 qm), im Ganzen sind es 509 Zimmer (inkl. Juniorsuiten und Familienzimmern). Der Zustand von Hotel und Zimmern ist sehr gut, natürlich auch die Sauberkeit. İnklusivleistungen: all ınklusive Verpflegung (grossartıg!), Hamam, Sauna, fast 24 stündiges Essen und Trinken, viele Bars, auch aussen am Strand, Disco, Kino, Abendunterhaltung mit Livemusik (Saengerin und Pianist). Handyerreichbarkeit ist gut, ausserdem kann man mit den billigen…
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Uneingeschränkt empfehlenswert! Meine einzige Sorge: Wäre schade, wenn die schöne und ruhige Lage des Hotels in absehbarer Zeit möglicherweise durch weitere Hotelbauten auf den noch freien Nachbargrundstücken negativ beeinflusst würde. Noch geht es hier nicht so "sardinenbüchsenhaftig" zu, wie in Kumköy oder Evrenseki und wie sie nicht alle heißen. Liebes Management-Team: Bei jedem meiner Besuche habe ich gespürt, dass hier ein hervorragendes Betriebsklima herrscht. Macht weiter so!!! Fühlen sich die…
MarcoPolo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Gutes Preis- Leistungsverhältnis im Winter
Es ist schon so viel Positives über dieses Hotel geschrieben worden hier, deshalb jetzt nur das Wesentlichste. Schönes sauberes Hotel mit sehr gutem, freundlichem und hilfsbereitem Personal. Alles ist sehr sauber. Man merkt, dass hierauf großen Wert gelegt wird. Gepflegte Getränke, schmackhafte und abwechslungsreiche Speisen stehen ständig und in großer Auswahl auf der Tagesordnung. Lobenswert erwähnen möchte ich stellvertretend für alle Angestellten die Kellner und Kellnerinnen Cemal Ercan, Mustafa Öztürk -…
Dominika Jadwiga(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erstklassiges Hotel !!!!
Tolles Hotel in sehr guter Lage. Sehr große Auswahl an Speisen und Getränken ! Personal freundlich und stets Bemüht ! Überall wird auf Sauberkeit und Ordnung geachtet. Tolle Animation für Kinder ! Strand flach abfallend, feiner Sand , keine Steine.. Hotelfotografen sehr professionell - Zaza besonders - LG von Lenox + Eltern :-)