Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 187)

Bettina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Crystal Palace Luxury Resort & Spa immer wieder!
Ein wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel :-)
Diana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir sagen "Daumen hoch"!!!
Wir waren nun bereits das 2. Mal in diesem Hotel und können nur sagen "Daumen hoch"! Man merkt schnell, das dem Hotel das Wohl der Gäste sehr wichtig ist und an aller erster Stelle steht. Für die Kinder hat der Mini Club immer wechselnde Antivitäten parat, unserer Tochter hat es sehr gut gefallen. Wir danken dem tollen Animationsteam, ganz besonders Nino & Volkan und Picatscho für die tolle Zeit die wir mit euch haben durften. Wir werden bereits im Oktober wieder kommen!! Jens, Diana & Mirella
Alexei(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne wieder
Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Alles in einem ein wunderbarer Urlaub gewesen. Man konnte sehr gut entspannen und gleichzeitig auch viel Spaß haben. Die Zimmer und die Anlage sind in einem sehr guten Zustand und das Personal hilft einem bei allen Problemen oder Wünschen. Das Essen und die Auswahl an Restaurants sind sehr verschieden, sodass für jeden Geschmack was dabei ist. Wir kommen gerne wieder!!!
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Auch beim vierten Aufenthalt gut?
Kann mich den vorherigen Beschreibungen nur anschliessen, das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand, Zimmer bi s auf Kleinigkeiten gut gereinigt. Gästestruktur im November überwiegend ältere Gäste, die länger Urlaub machten. Ich war im Oktober 2013 mit Freunden und im November mit meinem Mann im Crystal Palace und hatte immer wunderschönes Spätsommerwetter. Ich kann das crystal Palace weiter empfehlen und wir werden auch wieder einen Urlaub dort verbringen. Herzlichen Dank an die liebe Gül, die…
Marion & Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Elegantes Strandhotel mit super Personal!
Sehr schönes Strandhotel und super netter Service. Gute Auswahl an Getränken und Speisen. Das Buffet- Restaurant entsprach nicht ganz unseren Erwartunge, dafür waren die A la Carte Restaurants Spitzenreiter. Leider hat das Strandrestaurante bei dem schönen Wetter zu früh geschlossen. Zum Geburtstag gab es ein sehr schön dekoriertes Zimmer mit Obst und Wein. Das Personal war sehr nett und aufmerksam.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Chrysalis Palace perfect!
Buchung des Resraurants nicht gut, system verbesserungswuerdig,Animatiom sehr gut. SERHAT ist der Beste,. Miniclub sehr gut.
Petra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekter Badeurlaub!
Das Hotel hält, was es verspricht! Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit in allen Bereichen und die Aufmerksamkeit des Personals! Unsere Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern in vielen Bereichen übertroffen! Das Hotel hat sich die unzähligen positiven Bewertungen wirklich verdient!! Wir kommen sicher wieder!
Erika & Alfons(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Crystal Palace, immer wieder gerne
Wir waren zum 3.mal wieder im Crystal Palace und auch dieses Mal wieder sehr gut zufrieden. Nach dem herzlichen Empfang bei der Ankunft haben wir uns sofort wieder heimisch gefühlt. Auch haben wir etliche Gäste aus den Jahren zuvor wieder getroffen, was sehr schön war. Die immer zuvorkommende, kompetente und freundliche Bedienung ist sehr hervorragend zu bewerten. Das Haus und die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Ebenso wird auch der Strand täglich gesäubert. Unsere Zimmerfee Ayse mit Ihren…
Anna-Lina(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner urlaub
Schönes hotel sehr gepflegt&nett. Angestellten sind alle ebenfalls sehr freundlich & nett. Gutes freizeitprogramm
Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wie im Paradies
Es hat einfach alles gestimmt. Das Zimmer war super (direkter Meerblick), das Personal (alle) war freundlich und zuvorkommend (auch mal ohne Trinkgeld).Besonders hervorzuheben war die vorzügliche Küche und das überreichliche Angebot, schade, dass man nicht alles probieren konnte trotz 6-wöchigem Aufenthalt. Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben und auch tolle Shows auf die Beine gestellt. Die ganze Anlage war sehr gepflegt auch der Weg zum Strand und der Strand selbst waren immer super in Ordnung.