Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 187)

Friedhelm & Christel(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Spitzenmäßig
Schöner Urlaub Wir haben mit Freunden 2 Wochen im Hotel Urlaub verbracht, wir bedanken uns für die freundliche Aufnahme und Betreuung des gesamten Personahls (Klausi u.Haysi vom Haus). Wir waren mit allem sehr zufrieden und können das Hotel bestens emfehlen. Christel u. Friedhelm
Günter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir kommen schon 2013 wieder
Das war unser erster Türkeiurlaub.Zwar gab es bei der Ankunft auf dem Flughafen aufgrund der Ankunft mehrerer Flugzeuge bei der Abfertigung Probleme, aber dafür wurden wir im Hotel, von der Türkei als Urlaubsland, positiv überrascht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super,die angebotenen Leistungen durch das Personal als auch der Service suchen ihresgleichen. Wir hatten im Haus 1 ein Zimmer mit Meerblick, welches von der Größe als auch von der Einrichtung andere Hotels in anderen Regionen dieser Welt in den…
Yalcin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top-Hotel
Ich war mit meiner Familie 2 Wochen lang in diesem Hotel es ist sehr sehr gut. Das Essen schmeckt überragend. Animationen für die Kinder herrlich. Es hat meine Erwartungen übertroffen. Möchte mich beim Hotelbesitzer bedanken. TOP Hotel nur zum weiterempfehlen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel, super Strand und leckeres Essen
super Hotel, super Strand und leckeres Essen. Wir konnten nichts negatives an diesem Hotel feststellen und können es weiterempfehlen dieses Hotel ist echt voll zu empfehlen, also Leute geht hin!!!!!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel gut, ist zu empfehlen
Wir sind kurzfristig verreist und waren das erstemal in diesem Hotel. Wir kommen gern wieder. Personal und Animation waren sehr gut. Manchmal hat es etwas gehapert mit dem Getränkeservice im Speisesaal, aber wir können nichts beanstanden
Anke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel
Wir haben uns im Crystal sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war klasse, es fehlte an nichts. Man schafft garnicht alles zu kosten. Die Zimmer sind auch super, es wurde regelmäßig und ordentlich gereinigt. Der Weg zum Strand ist nicht lang, er geht durch das Hotelgelände über eine Brücke und man ist schnell da. Alles rundum zufrieden, für uns gab es nichts zu meckern. Wir würden jederzeit wieder dort hin. Anke und Heiko
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Herrlicher Urlaub im Crystal Palce
Wir waren bereits im März im Hotel Crystal - und sind jetzt mit den Kindern und Enkelkindern zurückgekommen. Es war iwieder herrlich!!!! Alle haben sich bemüht, besonders Gül, Serkan, Tama und auch Chef Lemi, uns einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Leichte Abzüge gab es beim Wein, aber es wurde schnell Abhilfe geschaffen. Vielen Dank dafür. Es hat uns wieder super gut gefallen. Am 3.11.2012 kommen wir wieder , dann aber nur wir Oldies und für 5 Wochen!!! Wir freuen uns!!!!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Badeurlaub
Das Hotel hat für seine Grösse eine tolle Anlage. Wir waren im 5 Stock einen wunder baren ausblick auf das Meer sowie auf das Gebirge.Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und super Sauber.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super Kurzurlaub mit klasse AI - Leistungen
Tolles Hotel, das keine Wünsche übrig läßt Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Winni(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zum 2. Mal am gleichen Ort, weil es sich lohnt!
Sehr gut geführtes und sauberes Hotel, welches seine 5 Sterne wert ist. Saubere Suite, täglich frische Wäsche, freundlicher Service. Wir hatten, weil wir zum 2. Mal dort waren, eine höherwertige Zimmerkategorie ,weil dieser Bereich gerade verfügbar war,bekommen und ein persönliches Begrüßungsschreiben des Managers. Sehr kinderfreundlich - sicherer und kindgerechter Bade- und Spielbereich. Extra Speisesaal nur für Erwachsene. Speisen bis zum Abwinken in hoher Qualität und auch zu späteren Zeiten noch in…