Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 187)

Britt(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Luxuserholung vom Alltag
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage. Das Hotel ist von mittlerer Grösse was ich sehr angenehm finde. Es ist auf 3 Gebäude aufgeteilt und in insgesamt 5 Blocks. Alles ist miteinander verbunden. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Es liegt nie etwas herum, die Tischdecken sind immer sauber und die Zimmer sind top gereinigt. Mit ultra all inklusiv macht man sich den Urlaub kullinarisch zur Traumreise. Bei uns waren überwiegend deutsche Urlauber. Ca 1/3 der Gesamtzahl waren Türken. Wer…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Schönes Hotel im typischen türkischen Gelsenkirchener Barockstil. Ziemlich große Anlage mit allen gewohnten Angeboten einer all inclusive Anlage. Gästestruktur gemischt. Viele Nationen vertreten, keine unangenehm aufgefallen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wunderschöner Urlaub in derSonne
Die Zimmer waren sehr groß und der Schrank mit hervorragend viel Platz ausgestattet. Besonders toll fand ich die grosse begehbare Dusche und die superbequemen Betten. Herrlich!!! Am Anfang war das Hotel mit nur ca. 300 Gästen belegt, was natürlicheine unendliche Ruhe und wahnsinnig viel Platz mit sich brachte, aber auch als sich das Hotel dann im Laufe der Woche füllte, gab es niemals Gedrange oder Kampf um die Platze. Einfach ganz wunderbar.... Wir können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen!!!!! Es ist…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service
Ein 2011 erbautes Hotel mit sehr gutem Service. Nach Side gelangt man unkompliziert mit dem Dolmus. Leider gab es statt Coca Cola nur Pepsi. Der Kaffee war nicht nach meinem Geschmack. Ansonsten kann ich das Hotel sehr empfehlen und komme daher gerne wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Ein Paradies... die Fortsetzung
mein 2. Besuch im Crystal Palace hat sich vom 1. Besuch bestätigt. Es ist ein helles freundliches Hotel in dem Sauberkeit ganz groß geschrieben wird.Einige Baumängel sind noch vorhanden,an diesen wird gearbeitet. Einfach Hinfliegen und genießen...sie haben mehr verdient als 85 %.Gebt dem Hotel die Chance !!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Entspannungsurlaub
Wir konnten uns wunderbar in der einen Woche erholen und super entspannen im angenehmen Wellness-Spa Bereich. Alle waren sehr nett , freundlich und aufmerksam, nicht aufdringlich, aber immer päsent .
Willy(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Positive Animation super Hotel
Eine wunderschöne, sehr erholsame Woche im Feb/März 2013. Es blieben keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit mit hervorragenden Deutsch und Englisch Kenntnissen. Verständigung ist überhaupt kein Problem. Das Animationsteam war trotz der Jahreszeit aktiv und bemüht sowohl am Strand als auch im Hotel präsent insbesondere Positiv haysi mit seiner netten art und weise.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Bestes Hotel überhaupt!
Die gesamte Anlage ist in einem Top-Zustand und super gepflegt. Besonders das Hauptgebäude besticht durch besondere Details. Zum Beispiel ist der große Treppenaufgang zur Rezeption atemberaubend. Man hat wirklich das Gefühl, einen Palast zu betreten. Diese Hotel hat eine 100 prozentige Weiterempfehlung verdient.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Urlaub, super Erholung.Hotel der Extraklasse
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal.Sauberkeit in der Anlage wie auch im Innenbereich haben uns überzeugt. Die Gastronomie war auch vom Angebot her überzeugend.
Ercan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer wieder gerne!
Schönes Hotel direkt über eine Brücke am Sandstrand gelegen. Nett eingerichtetes Familienzimmer (bestehend aus zwei Räumen) beide mit eigenem Flachbildfernseher und einer Minibar. Einige deutsche Programme vorhanden.Zu unserer Zeit hauptsächlich Deutsche und Englische Gäste sehr angenehm. Liegen am Pool und Strand ausreichend vorhanden. Man muss allerdings früh aufstehen um noch eine Liege am Pool zu bekommen. Die Sauberkeit am und im Pool könnte besser sein, nicht zufriedentstellend ! Danke an unseren…