Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 187)

Kurt(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Toller Urlaub im 2011 eröffnetem 5 Sterne Wohlfühlhotel
Dieses neue,mittelgrosse,architektonisch sehr gut gelungene und bestens geführte hotel ist nach unserer Einschätzung - wir waren schon in ca..30 guten und sehr guten Hotels in der Türkei - empfehlenswert. Die 5 Sterne sind berechtigt..Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.Edles Ambiente sämtlicher Aufenthaltsräume.Freundlichkeit,Zuvorkommenheit und Aufmerksamkeit des Managements unter Leitung des Generalmanagers Herrn Lemi K. und den ausgesuchten,gut geschulten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern die fast alle gut…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Neues Hotel, 5 Gebäude, mit ca.500 Betten. Da neu noch sehr sauber. Schöne Poollandschaft, Wasser ca.1,60 m tief an allen Stellen. Seperates Kleinkinderbecken vorhanden. Gäste gemischt Hollände, Engländer, Deutsche, Osteuropäer. Preis / Leistung i.O. Einige Zimmer bekommen den Küchengeruch voll mit. In der Zeit von 7-9 Uhr und 19-21 Uhr ist der Balkon dan nicht zu nutzen.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gut erholt
Ein neues und sehr gepflegtes sauberes, mittelgroßes 5* Hotel bei sehr guter sauberer Strandlage. Hier wird einem in allen Bereichen (Sport, Verpflegung, Unterhaltung und Wellnes) viel geboten.
Rani(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir hatten viel Spaß im Hotel vor allem mit den Pools
es gab nicht so viele probleme wo man was schreiben musste aber einige kleinigkeiten waren schon vorhanden z.b. die mayonaise und ketchup tuten die kaum aufzureissen waren oder das es keinen gala-abend gab wie es eigentlich üblich ist in 5-sterne hotels anschhliessend mit feuerwerk wie das nachbarhotel es gezeigt hat
Florian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ehrlich gemeint!
waren schon ofter in der turkei und deshalb kann ich mir ein urteil erlauben!!! im grossen und ganzen hat es uns recht gut gefallen aber ich muss hinzufugen das ich von einem luxury hotel mehr erwartet hatte vor allem personaltechnisch gesehen das einzige personal welches von mir 5 sterne bekommt ist ganz klar die animationstruppe mit abstand!!!
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Exclusives Hotel, hat jeden der 5 Sterne verdient!
Wir haben die Woche sehr genossen und konnten wunderbar entspannen. Das einzige, was uns nicht gefallen hat,aber Geschmackssache ist, ist das Dauerunterhaltungsprogramm. Die Zimmer sind höchster Standart, das Personal ist umwerfend nett, freundlich und zuvorkommend. Das Hotel bietet ein Top-Buffet, und es war nie überfüllt. Zur Abwechslung standen einem noch die anderen sehr guten Restaurants zur Verfügung. Top-Hotel!
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Luxus und Erholung pur
Ein wunderschönes, luxuriöses Hotel mit einer tollen gepflegten Aussenanlage. Sauberkeit wird ganz gross geschrieben. Selbst der Gang zum WC wird zum Erlebnis. Die Speisen und Getränke waren von ausgesuchter Qualität, sehr appetitlich angerichtet und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr höflich und aufmerksam den Gästen gegenüber, besitzt sehr gute Fremdsprachenkenntnisse. Die Gäste waren überwiegend Deutsche. Vereinzelt auch Östreicher und Belgier und Türkische Gäste. Alles in allem sehr angenehmer Urlaub.…
Alexey(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Urlaub mit toller Animation!
Das Hotel finde ich sehr schoen. Auserdem moechte ich mich ganz herzlich bei Animation Team bedanken. Jeden Tag vom Frueh bis spaetem Abend haben wir nur Spass gehabt. Tolle Spiele fuer Kinder und Grosse, super Shows jeden Abend!!! Das war echt super!!!! Habe sowas noch nie gesehen!!! Danke, danke!!!
Johann(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schönes Hotel für Familien
Besonders bedanken möchten wir uns bei:Ali,Barkeeper, der sehr freundlich und aufmerksam einen vörzüglichen Service bietet, Gürgün T., Frühstück für sein super Service, Sibel O., Loungbar immer gut gelaunt und einem fröhliches Lächeln, ebenso bei Kubilay A. und Tugba C. . Sie alle haben zu einem wunderschönen Urlaub beigetragen. Fam.S. und Fam.N.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wer wagt, gewinnt!
Wir (Ehepaar 49 und 52 J.) waren vom 21.08.- 31.08.2011 ganz kurzfristig noch im neuen Crystal Palace, wollten einfach mal ausspannen und uns verwöhnen lassen. Und das hat richtig geklappt!!! Als langjährige Urlauber (2 - 3 Mal im Jahr in 5 Sterne Häusern in der Region), kennen wir den Standard doch recht gut und glauben, uns ein reelles Urteil erlauben zu können. Unser Anspruch an Service und Sauberkeit, gepflegtes Essen bei entsprechendem Ambiente und persönliche Kontakte auch zum Personal ist recht hoch,…