Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 187)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top Hotel direkt am super feinsandigem Strand
Ein sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man sich wünschen kann. Vom Abendprogramm und der Animation mehr für die ältere Generation ausgelegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand wunderbar feinsandig mit schönen neuen Liegen ausgestattet, für Strandurlauber erste Wahl. Wir haben jede Minute dort genossen.
Klaudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sie sind halt noch am Anfang
Mängel kann man überall suchen und garde dort wo man noch am Anfang ist kann man noch eine Menge ausbügelln.
Santino(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schönes Hotel mit sehr schlechten Service
schönes hotel im osmanischem stil erbaut mit eleganten und großzügigen zimmern das hotel war zum zeitpunkt unserer reise zu ca 85% von russen besucht
Roland(46-50)Deutschland
Überragender Urlaub, hervorragendes Hotel
Wir fahren nicht in den Urlaub um mit einem weissen Handschuh die Oberkante des Schrankes auf Staub zu kontrollieren, wir hätten in diesem Hotel auch keinen Staub gefunden.Was will man mehr im Urlaub, das Hotel bietet alles in hervorragender Qualität. Essen sehr gut und in großer Auswahl, zudem noch ein paar A la carte Restaurants. Der Strand sehr sauber und fein. Riesengroße Zimmer mit 4 Betten, 2 Fernseher, 2x Bar und alles täglich neu aufgefüllt. Wäschewechsel täglich. KEINE ODER KAUM RUSSEN IM HOTEL…
Artur & Erika(61-65)Deutschland
Ein Hotel der Spitzenklasse
Ein Super Hotel was Ausstattung Freundlichkeit sowie Qalität der Speisen, und Getränke angeht, Strand und Pool optimal mit vielen Liegen auch fuer Familien geeignet sep. Kinderpool mit Wasserrutschen Wer hier meckert sollte lieber zuhause bleiben Für das junge Hotel eine tolle Leistung Auf ein Wiedersehn 2012
Doris(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Nicht wirklich ein 5 Sterne Hotel
Sehr große und daher etwas unpersönliche Anlage. Der Pool ist für Anzahl der Gäste eher zu klein, Liegestühle wahnsinning eng angeordnet, Strand ausreichend Platz, Leistungen AI sind angemessen. Reisezeitpunkt Ende Juni, erschrecken viele Russen, gefühlte 90 %, 'Klein Moskau-Feeling"., selbst an der Rezeption hatte man das Gefühl, dass die russischen Gäste bevorzugt wurden, gemischte Altersstruktur. Hotel weist ebenfalls einige Mängel auf. So scheint die Klimaanlage undicht zu sein, da im äußeren Essenbereich…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Urlaub in einem neuen Hotel
Es wurde überall noch gearbeitet,sogar noch bis Miternacht.Die Zimmer waren groß genung und sehr gut eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich, aber es klappte nicht immer mit der Bestellung. Wenn das Hotel ausgebucht ist könnte es überall eng werden.Die Auswahl am Büfett war nicht so besonders für 5 Sterne. Es waren auch viele Russen als Gäste da, auch bei den Animateuren.
Ilse(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöne neue Anlage
Durchweg sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wünsche wurden von verschiedenen Personen erfüllt. Manchmal genügte es nur laut zu denken "ich hätte jetzt gerne eine Tomatensuppe" und schon wurde der Wunsch zur nächsten Hauptmahlzeit erfüllt. Besonders hervorzuheben ist der sehr nette Hotelmanager Lemi und auch der Restaurantservicechef Achmet am Eingang des Hauptrestaurants, der uns sogar auf Sonderwunsch eine leckere Kirschtorte backen lies. Nochmals vielen Dank für den schönen Urlaub und den guten…
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Guter Tipp
Ein sehr schönes Hotel, was seinen 5 Sternen im Moment durchaus gerecht wird. Service, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals ist wirklich Auffällig und Spitze. Für die Jahreszeit (Nov.) war der Pool allerdings etwas zu kalt, aber damit konnten wir leben, da das Mittelmeer noch angenehm warm war.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr gut, aber es gibt es auch besser
Neues schönes Haus mit wundervollem Strand , nur beim essen fehlt ab und zu mal auch etwas was sich vom normalen absetzt.Das Personal ist aufmerksam und freundich.es gibt für jeden eine Bar von sehr ruhig bis etwas lauter.