Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Badeurlaub in perfekter Anlage
Das "Glanzstück" des Hotels,ist der Spa-und Wellnessbereich unter der Leitung Fr.Brigitte Flormann.Die hervorragende Ausstattung des Wellnessbereiches mit Saunas,Salzgrotte,Türkisches Bad uvm.lassen keine Wünsche offen.
Besonders hervorheben möchten wir die hochqualifizierten Mitarbeiter im Spa Bereich, die verschiedenste Behandlungen und Massagen durchführen.
Unser besoderer Dank geht an die "Heilende Hände" von Fr.Yildiz und Hr.Murat für die exzellente Behandlungen und Massagen.
Ein Besuch im Spa-und…
Sehr schönes Hotel in etwas Randlage, leider fehlt die Anbindung zur Strandpromenade. Man kann sich auf dem nahegelegenen Markt interessante und preiswerte Angebote für Kurztrips holen. Wir haben eine Super tolle Unimog-Safari gemacht und waren hellauf begeistert. Auch die Anbindung nach Side mit dem Dolmus,sprich Dolmusch,ist kein Problem und empfehlenswert. Insgesamt war es ein toller Urlaub,wir kommen sicher noch einmal in dieses Hotel.
Das Hotel liegt direkt am flach abfallenden Sandstrand.
Das Hotel wirkt sehr pompös - reichlich gold und prunktvolle Möbelierung, doch wenn man genauer hinschaut steckt gar nichts dahinter.
Das Hotel verfügt über drei Gebäude mit insgesamt rund 500 Zimmern, die oberen Etagen sind mit einem Lift erreichbar. Die Zimmer sind ebanfalls normal ausgestattet, Tisch Stuhl, Bett, Minibar, Flachbild-TV.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zweiten Schlafraum und Babybett gebucht, doch was wir erhielten ähnelte eher einer…
Alles bestens. ich werde so bald als möglich wieiderkommen. Ausserdem werde ich in meinem Bekanntenkreis Werbung machen. So das war es, jetzt weis ich nichts mehr zu berichten!
Ich hoffe das genügt!
Das Hotel ist in fünf Blöcke aufgeteilt, mit je vier Etagen. Bei unserer Ankunft war das Hotel erst zwei Wochen eröffnet und daher wurde an der ein oder anderen Stelle noch gebaut - dies waren jedoch Kleinigkeiten, die niemanden gestört haben (z.B. eine Außenmauer wurde noch verfliest und Blumen gepflanzt). Ansonsten befand/befindet sich das Hotel aber in einem Top-Zustand.
Von morgens bis zum späten Nachmittag befanden sich immer eine oder teilweise auch mehrere Putzfrauen auf einer Etage und dementsprechend…
Schöne Hotelanlage - mit kurzen Wegen.
Alles kompakt und dennoch nicht klein.
Neues Hotel - aber fertig gestellt bis auf wenige Themen.
Gäste gemischt - aus Osteuropa und Mitteleuropa.
Hotel kann man gut buchen und sich auch drauf freuen.
Klar ist:
- es ist noch nicht alles eingelaufen wie in einem Hotel das schon länger
in Betrieb ist.
- die Menschen sind bemüht und das ist zu spüren und die Qualität ist so
dass es passt - wenn man alles berücksichtig.
- wer den Vergleich zieht zu einem…
Service freundlich und gut,man spricht deutsch.Schöne Hotelanlage - mit kurzen Wegen. Alles kompakt und dennoch nicht klein. Neues Hotel - aber fertig gestellt bis auf wenige Themen. Gäste gemischt - aus Osteuropa und Mitteleuropa. Wir hatten Junior-Suite und waren sehr zufrieden. ruhig Die Unterhaltung für Erwachsene sehr zufrieden stellend.Abends wurde das Unterhaltungsprogramm in das Amphitheater verlagert, wo es erst eine Kinderdisko gab und das ein Unterhaltungsprogramm für Erwachsene, wo die Animateure Tänze…
Das Hotel, die Umgebung und das Strand total schön eingerichtet und sauber. Wir waren total nett Überrascht von Personal des Hotels, nach der Pleite in einem anderem Hotel, wo wir keine Plätze bekommen haben, waren wir von zwei nettesten Mustafa und Coskun in der Rezeption empfangen. Die haben für uns alles erledigt, wir haben Königsuite bekommen und uns würde immer gefragt, ob uns alles gefällt. Wir waren wie bei einer Familie. Immer wieder zu empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Entspannung pur.
Der Aufenthalt im Crystel Hotel war sehr positiv.Es ist stillvoll eingerichet.Man kann die Türkischen Traditionen kennenlernen.Das Personal ist super freundlich.
Das Hotel ist in jeder Hinsicht weiter zuempfehlen.
Das Hotel liegt ideal direkt am Strand.
Die Zimmer sind sehr schön gestaltet.
Sauberkeit war gut.
Das Essen war sehr gut. Es war abwechslungsreich der Service gut. Das Hotel ist sehr schön. Sieht edel aus was man auch von einem 5 Sterne Haus erwartet.
Das Hotel wurde erst mitte Mai eröffnet.
Die Bars sind schön gestaltet.
Die Strandbar bietet sogar Essen von einer Karte was gebracht wird man muss sich nicht selbst bedienen empfand ich sehr angenehm.
Es waren viele Deutsche Urlauber dort.
Russen,…