Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 187)

Simon(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel, toller Strand, perfekter Service!
Ein rundum tolles Hotel! Die Anlage ist sauber und sehr gepflegt. die Mitarbeiter unglaublich freundlich und das Essen, sowie die Getränke immer lecker und in sehr guter Qualität!
Niclas Wendt (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
TOP Preis/ Leistungsverhältnis, Dritter Besuch
Alles in allem vollkommen in Ordnung und alles passt. Dies war mein dritter Urlaub in dem Hotel und das nicht ohne Grund. Wenn ich in die Türkei fliegen würde dann würde ich auch immer wieder auf dieses Hotel zurückkommen.
Jihen Dridi (41-45)Österreich
Wie immer, super Atmosphäre 👍
Wie immer, super Atmosphäre, überall sympathische, hilfsbereites, kompetentes Personnal vor allem die KellnerInnen ❣️
Ga (19-25)Deutschland
Super Animateure ♡
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und geeignet für Groß und Klein. Sauberkeit war top. Unterhaltung und Freizeitabgebote waren gut. Die Animateure, besonders Haci und Baran, waren sehr freundlich, haben die Gäste zum mitmachen animiert und waren immer sehr gut drauf.
Ilja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein mal Hotel zu besuchen reicht.
Allgemein: Hotel ist in Ordnung kann ich um 85% gut bewerten. Frisch gepresstes Saft 🥤- super! Probleme mit dem wlann ständig. Ich empfehle APP von Hotel runterladen - sehr hilfsreich bei der einige Probleme zu erledigen.
Johny (26-30)Deutschland
Zuviel Geld für das Hotel
Das Hotel Crystal sieht von außen sehr sehr gut aus . Leider innen die Zimmer sind viel zu alt . Klimaanlage , Wasser und Strom Ausfälle . Außen ist es nicht so sauber . Da viele Russen und Polen dort hin kommen. Leider waren wir nicht zufrieden .
Linda(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne wieder
Hotel ist sehr schön für Familien mit Kindern.. es ist kein Party Hotel, Strand ist wunderschön und das Meer 🌊 sauber und schön warm.
Adam(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Türkiye – ein fantastischer, sicherer Urlaubsort
Türkiye ist im Allgemeinen ein Land mit sehr netten, familiären und freundlichen Menschen. Ich liebe die Türkei und genieße einen Urlaub an der Türkischen Riviera. Das Personal im Crystal Palace Hotel hat einen guten Eindruck hinterlassen. Was uns jedoch zutiefst berührte, war die freundliche Einstellung der fleißigen, freundlichen Kellner in der örtlichen Snackbar am Strand. Besonders gut hat uns der Kellner MURAT ÇELIK gefallen. Er ist ein netter und äußerst intelligenter Student mit einem tollen Sinn für Humor.…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel mit tollem Service
Top Hotel mit tollem Service. Sehr gute Lage mit direktem Strandzugang. Gutes Essen auch in den A-la-Carte-Restaurants.
Simone (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel Personal sehr freundlich. Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Wellnessbereich ist super. Die Massagen sind ein Traum.