Alessio(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
das hotel ist super das war nicht das letze mal
Das hotel war sehr gut sehr freundliche leute alles top zimmer waren auch gut immer jeden tag geputzt das essen war super soviel auswahl man weiss gar nicht wo anfangen !! alles war top gut
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kein 5 Sterne Hotel ,Betrug
Weder ein Resort noch ein 5 Sterne Hotel,das Essen schlecht und Langweilig ,unhygienisch beim Frühstück Wurst und Käse offen ohne Kühlung, das Personal freundlich aber unfähig,kein Getränke-Service alles muss man sich selber holen ,eigentlich undenkbar im 5 Sterne Hotel , ein Hotel für Leute die gerne schon morgens um 7 Uhr Alkohol brauchen. Die Zimmer OK ,aber abgerockt. Fazit ,allenfalls 3 Sterne Kantine. Ich weiß nicht wie man so etwas gut bewerten kann . Nie mehr wieder
Cansu (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Mehr als 5 Sterne verdient ♡︎
Das Hotel verdient mehr als 5 ⭐️ Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Unter anderem sind Alex, Ugur, Ömer und Jana Goldwert. Waren sehr zufrieden und wir werden nochmal kommen.
05.06. - 03.08.262 ERW
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Weiterzuempfehlen für Jugendliche und Familien
Das Hotel ist groß und verfügt über 10 Stockwerke. Auf der Dachterasse kann man was trinken oder auch Shisha rauchen. Es gibt eine Bar am Pool, in der Lobby und auch im Essbereich. Getränke und Alkohol bekommt man 24/7. Sehr gutes Animationsteam die einem schnell ans Herz wachsen da sie ständig Aktivitäten anbieten und man somit sehr viel Zeit mit ihnen verbringt.
Tolgahan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Katastrophen Urlaub
Nicht zu empfehlen!!! Ein Katastrophales Hotel. Fängt an bei den Mitarbeitern bis hin zu den Aufzügen. Es funktioniert einfach garnichts in diesem Hotel. Das Essen ist ungenießbar wir waren eine 7 köpfige Gruppe und wir alle hatten eine Magen-Darm Erkrankung. Zahlt lieber etwas drauf und nimmt euch ein anderes Hotel
Arien(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein sehr schönes Hotel mit den Superservice
Die Lage war sehr schön ,das Hotel allgemein wunderschön . Das Essen war fantastisch die Zimmern waren sehr sehr sauber. Die Mitarbeiter super freundlich
Evelyn (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Perfekt
Das Hotel hat uns jeden Tag aufs Neue überrascht. Alles hat gepasst vom Preis bis zur Sauberkeit und Lage. Das Essen war gut und das Personal super nett, insbesondere das Animationsteam hat ein besonderes Dankeschön verdient
Alihan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nicht empfehlenswert
Preisleistungstechnisch sind es nur die Nächte in den optimalen Zimmern und die Poolanlage, welche 5 Sterne verdient hätten. Der Rest des Hotels schwankt zwischen 2 und 3 Sternen. Das Essen ist die reinste Katastrophe, nach dem 2. Tag entschieden wir mit unseren 7 köpfigen Gruppe nur noch in den Restaurants Alanyas zu essen. 4 von 7 litten an starken Bauchschmerzen, sowie Durchfall und Erbrechen. Das Team der Animateure besteht zur Hälfte aus absolut hochmütigen und selbstverliebten Kerlen. Die Aufzüge im Hotel…
Özlem(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht empfehlenswert!
Wir sind mit 2 Familien in das Hotel verreist und waren sehr unzufrieden. Bis auf den sauberen Zimmern war alles im Hotel eine reine Katastrophe. Das Personal war sehr unfreundlich und schlecht gelaunt. Das Essen war qualitativ so schlecht, dass wir uns alle den Magen verdorben haben und an einer Magen-Darm-Infektion erkrankt sind. In dem Hotel gibt es ein sehr großes Problem mit den Aufzügen - wenn man nur kurz aufs Zimmer möchte, muss man mindestens eine Wartezeit von 20 Minuten einkalkulieren. Der…
Vedat kaya(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Diamond Hill Resort Hotel
Alles super ganz tolle hotel das animation team ist sehr freundlich und das essen sehr vielfalltig fur jeden etwas dabei würde es weiterempfehlen