Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wer hat sich die Sterne ausgedacht?
Das hotel ist baufällig.die Elektrik und die gesamte Anlage inklusive Personal in einem ärbärmlichen Zustand.Das Essen ist kantinenessen immer das gleiche.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel kann man vergessen, völlig daneben! Nie
Ein ganz schlechtes Hotel nie wieder! Das war einmal und nie wieder! Personal voll daneben! Ich möchte nicht noch einmal
SerpilDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nie wieder! Kein 5-Sterne Hotel!
Außer der Lage hat mir hier nichts gut gefallen. Sauberkeit eine Katastrophe, Zimmer war schlimm. Renovierungsbedürftig!!! Kein 5-Sterne Hotel, nie wieder.
Britta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Lage, aber keine 5 Sterne
Traumhafte Lage. Die Hotelanlage ist in die Jahre gekommen, eine Renovierung wäre anzuraten.Die Mitarbeiter waren fast alle sehr zuvorkommend und lieb.Leider konnte keiner der Mitarbeiter Deutsch.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nie wieder!!!
Das einzig positive ist die Lage und der Ausblick. Das Zimmer und vor allem das Bad waren katastrophal und winzig klein. Beim Buffet konnte man etwas Essbares finden, geschmacklich soweit gut aber die Hygiene und das Ambiente sind unterirdisch. Die Pfanne beim Omelette steht vor Dreck, das Geschirr ist nicht sauber, Teller sind fast alle angeschlagen, Tassen reichen nicht aus und man muss aus Pappbecher seinen Kaffee trinken wenn man nicht noch 10 Minuten warten möchte. Wenn man auf den einen Koch beim Omelette…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ab in die Türkei !
Das Beste ist der Ausblick und die Lage in der Bucht , das Personal ist freundlich , aufmerksam und schnell wird es aber erst nach Trinkgeld , Zimmer war vom Zustand gut - sehr gut und Zimmerreinigung auch sehr gut, Tolietten auch im öffentlichen Bereich sehr sauber , Pool sehr gepflegt jeden Abend wird mit Maschinen gereinigt .
Melek(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Top Lage - der Rest ganz ok
In allem ist das Hotel ok. Ich habe mich erholt und die Lage ist perfekt. Die Mitarbeiter sind stets bemüht den Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Die Rezeption naja. Mücait bey ist sehr unfreundlich! Das Essen (bin definitiv nicht wählerisch) war gar nicht lecker dafür die Süßspeisen. Als ich Fliegen auf dem Essen sah, habe ich mich bestätigt gefühlt und von draußen essen bestellt. Oder bin auswärts essen gegangen. Liegen und Handtücher sind am Pool sowie Strand vorhanden. Wer sein Handtuch länger…
Vesna MUC (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafter Urlaub in Bodrum
Sehr schöne Aussicht auf die Bucht. Sehr nah am Strand. Gutes und geschmackvolles Essen und eine grosse Auswahl sowohl am Buffet wie auch an der Snack Bar. Personal sehr freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr schönes hotel
Musik sehr gut von DJ ekrem es ist alles halal und Lobby bar hast du sehr gute Auswahl von Drinks 11
BERNARD(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Keine 5 sterne… Die sauberkeit niche gut
GéhenSie in dièses hôtel nur fur Die Aussicht ! Keine 5 sternen Essen niche gut toiletten niche sauber. Personal nicht freundlich.