Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Hans Michael(71+)Deutschland
Toller Badeurlaub - Tolles Hotel
Großes Hotel. Sehr gut geeignet für Badeurlaub. Sehr, sehr sauber. Wer es besonders ruhig möchte, sollte die Zimmer zur Flussseite buchen. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht mehr als okay...
Hotel sauber und gepflegt, die Zimmer ausreichend groß. Service und Freundlichkeit ließen hin und wieder aber zu wünschen übrig. Alles in allem okay, aber mit Abstrichen. Thema Liegen reservieren ist hier leider auch an der Tagesordnung. Man muss früh aufstehen um nicht leer auszugehen. Haben aber gesehen, dass das Personal die Handtücher einsammelt wenn die Liegen nicht belegt wurden.
Joachim Roman(66-70)Deutschland
Ein gepflegtes, gut geführtes Hotel
Empfehlendswertes All inclusiv Hotel in ruhiger Umgebung. Ideal für jedes Alter. Gute Dolmus ( Mini Bus Verbindung ) nach Side und Manavgat. Hervorragende Küche und sehr aufmerksamer und freundlicher Service im gesamten Hotel. Unser Reisegrund war Urlaub am Meer . Sind das zweite Mal in diesem Hotel. gewesen.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Hotel
Das Hotel ist einsame Spitze. Es gibt nichts, was besser sein könnte. Für Familien, sowie Pärchen bestens geeignet.
Elly(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Enttäuschend
Die Hotelanlage ist sehr schön (Pool, Strand, Zimmer). Service, Essen etc. nur enttäuschend. Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen.
Mandy(41-45)Deutschland
Traumurlaub mit kleinen Mängeln
Traumhafter Urlaub! Sehr sauberes Hotel und wunderschöne Zimmer! Alles wird täglich gereinigt! Das komplette Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Das Essen sehr abwechslungsreich und lecker! Trotzdem gibt es was zu beanstanden. Wir waren im 6. Stock mit Meerblick untergebracht. Dort haben es sich Schwalben mit ihrem Nachwuchs auch gemütlich gemacht. Das heißt den ganzen Tag hoher Flugverkehr und voll gekoteter Balkon. Was zwar einmal am Tag gereinigt wurde aber schön war es nicht. Hinzu kommt noch meine Angst…
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen gerne wieder! Mit Kind wundervoll
Super Hotel, mit Kind hatten wir viel Spaß und die Gastfreundlichkeit ist unschlagbar ! Einziges Manko was das Hotel hat sind die Hellhörigen Zimmer!
Kou. Fo.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kein 5 Sterne Hotel Leistung
Zimmer Reinigung findet 2 Minuten statt. Was soll ich mehr erzählen? Allgemein war nicht sauber das Hotel. Am Restaurant mussten wir den Kelner jagen statt der uns. Unglaublich aber das ist auf gar keinen Fall 5 Sterne Hotel. Allgemein muss der Belegschaft die englische Sprache herrschen als Voraussetzung im Tourismus
Petra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel - würden wir jederzeit wieder buchen
Wir hatten eine tolle Zeit. Alles sauber, alle sind satt geworden und auch das Unterhaltungsprogramm hat uns gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Alexandra (31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel, mit kleinen Abzügen
Sehr schönes Hotel, mit einem TOP Service!!! Ein toller Bereich für die Kinder (Kinderpool, Spielplatz und Miniclub alles beieinander und nahe dem Erwachsenen Pool). Die Animation war sehr unterhaltsam und toll gestaltet! Die Zimmer sind schön hell und gemütlich eingerichtet. Allerdings sind die Wände sehr hellhörig! Die Betten sind leider auch nicht besonders bequem.