Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Lautes Hotel
Das Hotel befindet sich auf einem sehr kleinen Grundstück, es ist bis an die Grundstückgrenze mit Haupthaus Pool Poolbar und Arena bebaut. Man kann gerade um den Pool laufen. Im Süden grenzt es an eine Hochstraße. Zum Strand führ ein schön angelegter Weg der jedoch nicht 250m lang ist sondern 450m.
Havva Mutlu Meryem(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
10 von 10
Das Hotel ist eins der besten wo wir jemals waren. Ein sehr großes und sehr schönes Hotel. Sauber, nettes Personal und viele Angebote. Also alles was man sich wünscht. Ob Partyurlaub oder Erholung. :D - Meryem, Havva und Mutlu
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel mit allem was dazu gehört!
Super schönes Hotel, tolle Poolanlage, Riesen Restaurant mit sehr guten Essen und netten Angestellten. Wir wurden super empfangen an der Rezeption & hatten einiges zu lachen mit dem Rezeptionist. Super engagiert, zuvorkommend auch nachdem wir gern das Zimmer wechseln wollten, weil wir ein Zimmer über der Disco hatten. Er hat einfach alles möglich gemacht. Vielen Dank dafür. Die Animation in dem Hotel ist der Hammer. Ein Riesen Lob geht an Furkan und an Yunus. Beides Super Animateure die wussten, wie sie die…
JolHol(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub in Super Hotel
Super schönes Hotel, freundliches und hilfsbereites, kompetentes Personal . Gutes Essen. Alles sauber. Da fahren wir wieder
Ute(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einmal und nie wieder
Sehr laut und Rezeption nicht auf Kundenwünsche eingegangen
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wir kommen im September wieder!
Ich bin zur Zeit ( April) in diesem Hotel,um mir vorab ein Bild von allen Bereichen zu machen.Schickes Hotel! Für September haben wir mit einer größeren Gruppe dieses Hotel gebucht. Ich kann diese Anlage nur weiter empfehlen. Das Gesaamtergebnis nur (GUT) deshalb, weil die Anfahrt vom Hotel etwas länger gedauert hat ( ich war der letzte Gast im Bus). Unterwegs haben wir viele Hotels zum.Ausstieg vieler Urlauber angefahren. Der Strand liegt ca.5 Min.fußweg vom Hotel entfernt- angenehmer Spaziergang! Besonders…
Alicia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Hotel
Das Essen war sehr lecker. Das Personal ist freundlich jedoch nicht sowie wir es kennen von anderen Hotels in der Türkei. Das Hotel bei Nacht sehr schön. Man kann schöne Sonnenuntergang Fotos machen. Es wir viel Animation angeboten.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschönes Hotel mit perfektem Personal.
Ein wunderschönes Hotel ,nicht nur von der Lage zwischen Fluss und Meer. Wir sind schon in vielen Hotels und Länder gewesen, aber noch nie haben wir uns so wohl wie im Diamond Premium gefühlt. Vom Empfang bis zu allen anderen Bereichen ein lobenswerter Service. Der schöne weitläufige Strand und das leckere Essen mittags am Strand. Natürlich überall die leckeren Getränke. Das ganze Personal immer bemüht den Gästen mit einem Lächeln jeden Wunsch zu erfüllen. Wir kommen wieder und hoffen auch die kleine graue…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub im grünen
Hotel liegt mitten in der Natur zwischen Fluss und Meer. Für Naturliebhaber und Wanderer ideal. Manavgat zu Fuß ca. 6 km entfernt.
Diamon Premium(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Türkei Urlaub 2023
War insgesamt sehr schöner und erholsamer Urlaub. Personal war sehr freundlich, Zimmer immer sehr sauber. Essen war top, es gabs immer Auswahl für jeden.