Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Lihas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Hotel mit super Service. Gerne wieder.
Sehr große Anlage mit sehr guten Service. Essen war super und die Hotel Ausstattung 5 Sterne gerecht. Gerne wieder. Hat uns sehr viel Spaß gemacht.
Ali Ihsan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder 😊
Hotel ist sehr groß und sehr sauber. Wir waren zum zweiten mal hier und werden wieder kommen.
Julia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich kann es nur weiterempfehlen, super Anlage.
Das Hotel hat eine sehr große Anlage, was uns sehr gefallen hat . Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer waren alle sehr sauber
Nino(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das beste Hotel, dass wir bisher besuchen durften.
Super Empfang im Hotel, die Koffer würden uns direkt abgenommen und auf das Zimmer getragen. Bevor wir überhaupt einchecken konnten, wurde uns das WLAN Passwort eingegeben. Sauberes Zimmer, gründliche Zimmerreinigung, die Minibar wird jeden Tag kostenlos mit allerlei Getränken aufgefüllt. Zu jeder Zeit kann man in den Restaurants essen und in den unzähligen Bars bekommt man fast zu jeder Uhrzeit Getränke. Der Strand ist ca. 5 Minuten Fußmarsch entfernt, dort ist ebenfalls ein Restaurant und eine Bar. Die Anlage ist…
Michelle(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis- Leistung ist unschlagbar.
Hotel ist freistehend super Pool mit Rutschen und das Meer ist über einen eignen Weg des Hotels in wenigen Minuten zu erreichen.
Jasmina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel ❤️
Super Hotel, sauber Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Zimmer wurde immer sauber gehalten. Strandtücher sind auch vorhanden. Komme wieder gerne ❤️❤️❤️❤️
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach spitze.
Perfekt. Zimmer, Essen, Lage, Sauberkeit, freundlich. Wer hier was zu meckern hat sollte zu Hause bleiben. Wir sind das 2 mal hier. Und werden auch ein 3 mal wiederkommen.
v.s.(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Dieser Hotel ist sehr zu empfehlen.
Es wurde nie langweilig. Von Hotel bis Animation sehr zufrieden. Die Animateuren waren alle sehr freundlich. Mehmet war der beste. Er war sehr höflich jedesmal beim vorbei laufen hat er uns begrüßt. Er hat uns immer überzeugt zum Volleyball spielen und zum tanzen. Diesen Hotel empfehle ich sehr.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Eine Reise wert
Sehr beeindruckendes und sauberes Hotel ..waren leider nur 4 Tage zu kurz für den Anreiseweg …Anlage Pool und auch der Weg zum Strand sehr schön …immer wieder gerne
NadineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles Hotel
Wer sich da nichts findet, der sollte sich den Weg in den Urlaub sparen😅