Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel Urlaub kann man genießen
Sauber höflich Abwechslung im essen Animation super 😌 Zimmer sauber Buffet immer Abwechslungsreich sehr zufrieden
Ziynet (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Wir als Familie (mit 2 Kleinkindern) hatten einen sehr tollen Urlaub. Das Essen hat uns super geschmeckt, das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen wieder ☺️
Emre(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannungs-/Erholungsurlaub garantiert !!!
Ich finde, dass das Hotel ein super Preis Leistungs Niveau hat. Es bietet unter vielen Animationen und Shows ( auch für Kinder ) auch sehr attraktive Freizeitangebote an, unter anderem Dart bei YESIM ABLA 👍🏻. Würde ich Ihnen sehr empfehlen :) Die Zimmer waren sehr groß und schön eingerichtet. Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Zudem ist das Hotel auch sehr kinderfreundlich eingerichtet. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub, euer Dart Meister Emre ;)
Klaus,Silke Gerards(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein schönes hotel Diamond Premium&Spar
Ein sehr schönes Hotel.die Kellner alle sehr nett und freundlich,die Zimmermädchen machen ihre Arbeit gut. Fahren schon das 3. Mal in dieses hotel und immer wider gern.
Oxana Dilmann(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr sehr gut!!!
Ein super tolles Hotel!!! Perfekte Atmosphäre,gute Lage.Professionelle,nette Management und Personal,immer hilfsbereit!Diese Hotel ist eine große Liebe, immer wieder gerne zurück,wir empfehlen es allen. LG Sergej Kaufmann und Oxana Dilmann
Karina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung nach 2 Jahren Pandemie
Das Hotel ist definitiv wie auf den Bildern zu sehen ist, modern und elegant in der Ausstattung. Der Empfang ist freundlich und die Begrüßung war sehr zuvorkommend.
Wolf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Saisonstart 2022... der 1. Gast sagt danke!
Als erster Gast der Saison 2022 herzlich empfangen worden und nach nur 5 Tagen als Freund gegangen... Diese besonderen Tage bleiben unvergessen! Ein sehr großes, beeindruckendes Hotel und dabei gefühlt im Herzen so persönlich und individuell. Hier wird Gastfreundschaft vom Anfang bis zum Ende großgeschrieben!
Sibel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein wunderschönes Hotel
Wir waren das erste mal In diesem Hotel und wir können es nur weiterempfehlen.Die Angestellten waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.Ein Lob an die Gästebetreuerin,Sie war sehr hilfsbereit,freundlich und immer für ein da.Das Familienzimmer war groß,sauber und sehr modern eingerichtet.Das ist ein wunderschönes Hotel.
yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zum 5. mal reisen wir dieses Jahr . Tolles Hotel
Super schön und für deine Größe, sehr sauber. Immer freundliche Mitarbeiter. Tolle Außenanlagen . Viele Angebote . Ladezeile im Erdgeschoss Friseur Spielräume für Alle Altersgruppen (Billiard, Dart u.v.m)
Monique(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wer hier seinen Urlaub macht, hatte auch Urlaub.
Das Hotel hat * klasse * einen mega grossen Pool. Alles rund herum sehr gepflegt. Super Atmosphäre. Auch Abends ist das Hotel in einer Traumatmosphäre gelegen.