Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Hotel! Sind nicht umsonst jedes Jahr hier!
Wirklich ein sehr schönes und modernes Hotel, das vor allem durch die freundlichen Mitarbeiter und den tollen Service glänzt.
Cem(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Entspannungsurlaub
Nach der späteren Ankunft in Antalya war ich etwas „genervt“ aber das hat sich nach der Ankunft am Hotel sehr schnell gelegt. Der erste Eindruck vom Hotel war überragend. Man wird sehr herzlich in der Lobby empfangen :).
Hermann und Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
ganz o.k., wenn man nicht lärmempfindlich ist
Wir hatten ein Zimmer auf der Flussseite, ganz früh hörten wir die Hähne grähen und andere Gefieder. Leider sind die Wände dünn (hellhörig), sodaß wir den Zimmernachbar schnarchen und reden hörten. Auch beim Zimmerwechsel, wieder ein schnarchen. Pool war toll, Strand auch o.k. Matratzen zu hart, bzw. man spürt die Federn.
Ada (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kann man machen- muss man aber nicht
Zimmer sehr hellhörig, man kriegt alles mirt. Egal, ob wer im Flur geht oder das Zimmer nebenan duscht/ das Klo benutzt. Wände/ Türken wie Papier. Das Essen und die Getränke/ Cocktails haben durchschnittlich geschmeckt, Getränke eher unterm Durchschnitt. Lage sehr abseits- nur im Hotel ein paar Boutique s vorhanden. Draußen weit und breit in der Umgebung gibts nichts. In die Stadt kommt man mit dolmus ganz easy, Taxi nimmt aktuell für 5 km bis in die Stadt nach manavgat 12€ Oder ins Side zentrum für 10€. Animation…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wundervoller Urlaub, Gerne wieder!
Es ist das beste Hotel in dem ich bisher in der Türkei war! Es war alles da was man brauchte, das einzigste nervigste war die 1,5 Stunden zum Hotel, aber das wusste ich von Anfang an. Das Wlan ging meistens auch super und das essen war sehr lecker. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Elisabeth (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Urlaub! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Schönes Hotel😍 Pool Anlage schön Strand auch schön Essen war gut Animateur waren super (Yesim😘) Kann ich weiter empfehlen 👍🏻
Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt eher in einer ruhigen Lage. Zum Strand sind es 5 Gehminuten durch eine Art Park. Am Strand gibt es auch einige die einem was verkaufen wollen, wie überall. Aber sagt man einmal nein lassen Sie dich in Ruhe. Der Strand erst Sand dann Kieselsteine,ist nunmal keine Karibik! Außer vom Wetter her😊 Ansonsten das Hotel ist ziemlich groß und sehr sauber. Alles in allem, ich war begeistert und würde wiederkommen
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel
Hallo, wir sind als Großfamilie mit insgesamt 25 Personen im Juni 2022 hier gewesen. Was wirklich hervorzuheben ist, das ist das freundliche Personal. Sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit, und dabei immer sehr sehr freundlich. Das Essen war ebenfalls mehrmals täglich ein Genuss. Sehr praktisch fanden wir die frisch zubereiteten Essen und die kühlen Getränke direkt an der Poollandschaft bzw. am Hoteleigenen Strand. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Für Unterhaltung ist immer gesorgt worden. Egal…
Sinan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Hotel! Super Personal! Einfach zu empfehlen.
Das Hotel ist super ausgestattet und gut strukturiert. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Auch das à la carte im Carpaccio war sehr lecker. Auch von innen sieht das Hotel sehr nobel aus. Das Personal war auch sehr zuvorkommend. Vor allem Fatma haben wir ans Herz geschlossen! Hatten sehr schöne Abende zusammen verbracht. Auch mit den Animateuren hat es richtig Spaß gemacht. Ob Wasserball mit Sercan oder Indischer Tanz mit Salih einfach super nette Menschen.
Eren(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel und Super Mitarbeiter
Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.Die Mitarbeiter sehr freundlich und besonders Aufmerksam alles wird nach feinster art getan und Fehler auf die schnellste Weise behoben.Das Essen ist nicht Fade und Eintönig sondern sehr Abwechslungsreich und es ist für jeden das passende dabei.Insbesondere die Guestrelations Managerin Frau Fatma Ünal und ihre Assistentin Dila sind sehr Freundlich und mit Herz und Seele dabei.Sie sorgen sich um das Wohl aller Gäste und sind immer offen für Wünsche und…