Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Hikmete(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bestes Hotel ❤️ man kommt immer wieder gerne
Ein super Hotel was von Preisleistungsverhältniss zusammen passt. Alles ist modern gestaltet und vor allem sehr sauber in jeder Ecke des gesamten Hotels.
Sebo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einmal ist kein mal & zwei mal ist einmal zu wenig
Ganz ehrlich! Nach 2 ½ Jahren nach der Corona Pause, wollte ich unbedingt wieder ins Diamond Premium. Es hat sich echt richtig gelohnt von dem ganzen Stress mal wieder zu entspannen. Ich kann dieses Hotel einfach immer wieder empfehlen. Es macht immer richtig Spaß dort wieder hinzukommen!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Hotel ist immer eine Reise wert
Großes und imposantes Hotel Mit sauberen Zimmern Sehr freundlichem Personal Wir waren jetzt zum 4mal dort Und würden immer wieder dort buchen
Peter(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles und sauberes Hotel, sehr empfehlenswert
Tolles, sehr sauberes Hotel. Die Essens-Buffets sind riesig und immer schön angerichtet, hatte am liebsten die Teigwaren aus dem Wok. Das Servicepersonal ist professionell und sehr flink unterwegs. Grosse Poolanlage mit schöner Poolbar, alle Angestellten sehr aufmerksam. Gutes Animations-Team, nicht aufdringlich. Jederzeit wieder, BRAVO
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel für einen super Preis.
Schönes Hotel mit freundlichen Personal. Für den Preis vollkommen weiter zu empfehlen. Sicherlich gibt es immer irgendwas was einen nicht gefällt. Aber was ist schon perfekt.Wir haben uns wohlgefühlt und hatten einen schönen Urlaub.
Melisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Preis Leistungs Verhältnis
Wir waren für knapp 2 Wochen in diesem hotel mit meinem Mann und meinem 1 jährigen Sohn. Ein sehr schönes hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Leider wurde mein Sohn am dritten Tag sehr krank. Übelkeit erbrechen so das wir in der Nacht in ein Krankenhaus mussten und eine Infusion angelegt wurde. 2 tage später haben mein Mann und ich uns auch ansteckt. Wir gehen davon aus das der Pool nicht so sauber war und wir uns was eingefangen haben.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Super Hotel, da stimmt einfach alles. Sehr nette und bemühte Angestellte, alles sehr sauber und das Essen schmeckt sehr lecker und es gibt reichlich Auswahl. Das ganze Hotel hat freies WLAN, selbst am Strand. Der Weg zum Strand führt durch einen Park und ist sehr gut zu erreichen. Alle Liegen sind kostenlos und mit Sonnensegeln bedeckt. Vor dem Hotel ist die Bushaltestelle. Man kann für 1,00 Euro nach Manavgat oder Side fahren. Es findet jeden Abend Animation statt und an der Poolbar kann man bis 0.00 Uhr sitzen…
Christian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Hotel mit kleinen Mängel
Die Zimmer sind schön und geräumig, nur das Bad ist für ein Familienzimmer (2 Räume) etwas klein. Wir hatten Zimmernr 6128. Die Versorgung (Essen und Getränke) ist rundum über kurze Wege leicht Verfügbar. Essen ist OK bis gut, Cocktails zu "stark". Leider hatten nicht alle Rutschen auf. Die Saftbar (kostet extra) ist absolut Empfehlenswert.
Edin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jeder Tag ist eine Abenteuer
Sehr schöne Hotel, sauberer Zimmer, Personal auf jeden Bereich, hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Jede Menge an Aktivitäten am Pool Bereich, ausreichend liegen für Sonnen genießen. Essen Bereich, ausreichend Personal die sich bemühen jeden wünsch zu erfüllen, zahlreiche Gerichte, zahlreicher Kuchen, Desserts, Obst, Gemüse…. Strand Nähe mit traumhafter Weg… einfach alles sehr schön 😍
Sören (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlungswertes Hotel
Schönes Hotel unweit von Side mit nettem Personal und tollem Pool. Schöne Architektur Ruhig etwas außerhalb von Side ca 6km gelegen. Meer fußläufig nach ca 400... m zu erreichen. Haltestelle für Dolmus vor der Tür. Nettes Personal. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel. Wir haben uns wohlgefühlt und würden wiederkommen.