Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Katharina(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gutes Hotel in Side
Geräumiges, modernes Hotel mit vielen Ecken und Plätzen zum Entspannen, schönen Zimmern und hervorragendem Essen. Leider sieht man dem Hotel an, dass es viel gebucht wird, überall kleine Schönheitsmängel, schiefe Klobrillen in der Pool-Toilette usw. Das war nun unser zweiter Besuch, weil uns das Essen so gut geschmeckt hat.
İbrahim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Das Hotel ist 1A, einfach sehr sehr gut
Das Hotel ist 1A, alles war super. Das Hotel Personal des Hotels ist sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Vor allem die Guest Relationship Managerin Frau Fatma und ihre Assistentin Frau Dila haben uns bezüglich des Hotels und Aktivitäten in Side/Manavgat und Umgebung sehr gut beraten. Auch der Animateure Doğukan hat uns immer auf super Stimmung gehalten. Ich freue mich schon auf das nächste Urlaub im Diamond Premium Hotel.
Nawid(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Geiles hotel
Super Hotel und die Animateure Mike und Malik sehr freundlich und hilfsbereite Jungs haben jedes Anliegen gelöst für uns
Annette (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Im großen und ganzen ist das Hotel super 👍
Mein erster Eindruck vom Hotel war positiv, bis auf die Hitze im inneren vom Hotel. Im Hotel ist nach oben hin alles offen, sodass man in den 7 Stock schauen konnte. Außer der Lobby, das Restaurant und die Gästezimmer waren andere Räume nicht klimatisiert. Besonders in den Aufzügen stand die Hitze.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Urlaubsort
Sehr schönes Hotel, es ist super gepflegt und alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Die Guest Relation Managerin bemüht sich sehr um ihre Gäste und kümmert sich sofort egal bei welchen Anliegen. Sie verbreitet zugleich immer gute Laune. Es gibt immer viele Variationen an unterschiedlichen Gerichten ob an der Snack Bar, am Strand oder im Restaurant. Jederzeit würde ich wieder in dieses Hotel.
Luisa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super tolles Hotel
Wir waren im September im Hotel für 11 Tage! Ein super Hotel mit vielen Angeboten. Im Restaurant gibt es super essen! Das beste am Hotel der Kellner Halil Ibrahim, er kümmert sich hervorragend um die Gäste.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel mit gutem Personal.
Sehr großes Hotel mit 90% Ostblock Gästen.War aber echt O.k.Wohl eine neue Generation. Ich würde dort nochmals Urlaub machen.Uns hat es gefallen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel, im nächsten Jahr gerne wieder....
Das Hotel liegt zwischen Manavgat und Side in dem ruhigen Örtchen Titreyengöl. Side und Manvgat sind mit dem Bus für € 1,00 zu erreichen. Die Dolmus fahren regelmäßig, meist bis 24 Uhr, beide Orte an. Das Hotel liegt getrennt von einem Pinienwald und einer wenig befahrenen Straße nahe dem Strand und ist fußläufig in ca. 5 Minuten zu erreichen. Das Hotel macht einen sehr sauberen und ordentlichen Eindruck, ebenso ist das Personal allzeit für einen da. Leider wurde die Maskenpflicht nicht immer konsequent…
Ali Erdem(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
1A Hotel
Das Hotel war Super.Das Essen war sehr Lecker und es gab sehr viel Auswahl.Es wurde nie Langweilig jeden Tag gab es verschiedene Animationen und es wurden die Leute gut Unterhalten.Wenn ich Hilfe gebraucht habe oder etwas unklar war hatte ich immer einen Ansprechpartner.Die Frau Ünal und ihre Assistentin Dila waren immer da und haben sich vernünftig mit den Problemen und Wünschen von einem befasst deshalb ihnen nochmal ein persönliches Dankeschön.Man fühlt sich in diesem Hotel jederzeit Ernstgenommen und es wird…
Azra (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert
Das Hotel, die Hygiene das Personal und alles was man sich für ein All inclusive Hotel erwünscht ist perfekt. Die Lage ist optimal für verschiedene Orte zum besichtigen. Empfehlenswert und Immer wieder gerne!