Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Merve(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel, tolles Personal! Herr Bayram und Herr Gökhan waren beim Abendessen jeden Abend sehr aufmerksam und haben jeden Wunsch sofort erfüllt!
Emre (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Das 2 mal in dem Hotel innerhalb 6 Wochen . Top!!
Das Hotel ist sehr schön und sauber . Die Lage vom Hotel ist absolut der Hammer , hervorragend zum erholen. Das Personal arbeitet sehr sauber und aufmerksam. Die Sport Aktivitäten sowie die Abend Show hat das Animations Team sehr sehr gut hinbekommen . Immer für gute Unterhaltung und Stimmung gesorgt . Sehr höflich und NICHT aufdringlich wie in anderen Hotels . Es war ein sehr schöner Urlaub den wir definitiv wiederholen werden . Es war unser 2 Aufenthalt innerhalb 6 Wochen
Frank knieps (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert
Zimmer sind sehr schön und nicht so abgewöhnt wie bei einigen anderen Hotelzimmern.Essen ist eine große Auswahl und die Qualität ist sehr gut und lecker. Besonders FATMA die Gäste Betreuung ist super .
Anette Maria(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
HERVORRAGEND
Wir waren nun zum 5.mal da...und wir kommen wieder. Vom Essen bis zur Sauberkeit ist alles top. Selbst bei Problemen, wenn der Koffer nicht ankommt, hilft die Gästebetreuung Fatma weiter. Vielen lieben Dank nochmal...da fühlt man sich als Gast direkt gut aufgehoben!
Levent(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswertes Hotel mit super Preis-Leistung
Sehr gepflegtes großes Hotel mit schöner Poolanlage und super Gastronomie. Das Zimmer war modern eingerichtet mit tollem Badezimmer. Die Hotel bat zahlreiche Möglichkeiten den Urlaub zu genießen. Fahrzeit zu angrenzenden Städten max. 30 Minuten mit dem Bus für 1€. Der Service war stehts zuvorkommend und bemüht. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Susi(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gutes Preis - Leistungs - Verhältnis
Anfang April ist es hier ziemlich ruhig. Genau perfekt um zu entspannen. Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Das Animationteam, die Verkäufer von Ausflügen und Massagen sind da, aber nicht aufdringlich. Die Gästemanagerin kümmert sich um jedes Anliegen.
Gizem(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Hotel
Ich bin das 5x in dieses Hotel gekommen und jedesmal bin ich im vollen Umfang zufrieden. Das Personal ist super nett, die Zimmer sind super sauber. Das Animationsteam ist sehr nett und ist für Vorschläge offen. Vor allem das Beachvolleyball hat sehr Spaß gemacht.
Tina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
All inklusive Urlaub
Wir sind als Familie mit 2 Kindern verreist und waren von der Größe des Hotels beeindruckt. Es ist sehr laut in der Hotelanlage und nur am Strand angenehm.
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes Hotel, sehr schlechtes Essen.
Für die Kinder wird viel geboten, 2x am Tag Miniclub und jeden Abend Minisisco. 2 Pools für die Kids, einmal am Strand mit Spielplatz und 1x am Pool mit Spielplatz. Anlage schön sauber, an manchen Stellen müssten kleine Reparaturen gemacht werden. Service sowie Animatöre sind sehr freundlich, kinderlieb. Das negative am Hotel ist das sehr schlechte Essen, es ist sehr eintönig, nichts besonderes, Fisch war auch schlecht, tot gebraten , das Fleisch ist auch nicht besser,ständig fehlt Besteck. Alles schmeckt sehr…
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel. Gastronomie ausbaufähig.
Hotel ist in gutem Zustand. Schöne Poolanlage mit guten Rutschen. An der Rezeption spricht man englisch bzw. teilweise auch deutsch.. Corona Maßnahmen wurden nicht kontrolliert bzw. auf die Einhaltung geachtet. Nervig waren die Mitarbeiter des Spa Bereiches. Jeden Tag wurde versucht Massagen zu verkaufen, auch wenn eindeutig hingewiesen wurde, dass keine Massage für den Aufenthalt gewünscht ist. Selbst beim Handtuchwechsel wurde jedes Mal versucht, eine Massage zu verkaufen.