Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein rundum tolles Hotel
Wir waren bis heute den 6.6 2022 in diesem wunderschönen Hotel.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.Das Hotel ist wirklich super.Angefangen vom sehr netten Personal,welches sich Mühe gibt es den Gästen so schön,wie möglich zu machen.Das Essen ist hervorragend.Die Animateure sind auch super. Zimmer sehr schön und geräumig, Zimmerservice immer gründlich. Die Poolanlage wunderschön und groß,immer genug Liegen vorhanden. Den Strand haben wir nicht genutzt,da es uns am Pool wunderbar gefallen hat. Also kurz und…
Yeliz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert
Hotel sehr sauber personal super nett und essen lecker. Perfekt für familien geeignet und lage auch sehr gut. Personal und service immer zur hilfe gewesen mit lächeln im gesicht. Super empfehlung!
Felix(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Empfehlenswert
Das Hotel und die Angestellten sind wirklich super es wird sicher immer um einen gekümmert. Die animation vor allem memo und malik haben sich immer nach uns erkundigt und waren stets zuverlässige Ansprechpartner
Tobias(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Nur zu empfehlen, würde jederzeit wieder dorthin
Mega Lage. Mega Hotel. Alles dabei und das für jedes Alter. Waren dort mit der Freundesgruppe im Abiurlaub. Waren dort bereits ein paar mal.
Mike(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Empfehlenswert
Das Hotel war sehr gut Vorallem die Animation von Memo und Malik war sehr gut organisiert und geplant also die zwei haben mich sehr überzeugt und waren sehr gute Ansprechpartner die sich wirklich drum kümmern
Paula(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hotel in guter Lage und wunderbarem Angebot
Das Hotel ist super sauber und die Angestellten sind alle super nett. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Auch die Animation ist sehr schön gestaltet.
Andreas Kurt Julius(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Für uns nur in der Nachsaison vorstellbar.
Großes Hotel; für jung und alt geeignet. Außerhalb gelegen, aber gute Verbindungen. ............................
Hanspeter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
2 sehr erholsame Wochen in sehr großzügigem Hotel!
Hotel und Anlage sehr schön in sehr gutem und sauberen Zustand Zimmer war zur Flussseite sehr ruhig und sauber gepflegt. Strand sehr sauber immer Liegen und Plätze in der Cafeteria vorhanden Das Essen war immer sehr gut mit großer Auswahl, für alle Geschmäcker Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit
Friedrich(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familienurlaub
Waren mit der Familie im Urlaub und konnten die Zeit genießen. Anfahrt war mit 1,5-2h vom Flughafen zum Hotel etwas zu lang mit den Kindeen. Auf der Flussseite ist eine "Werft", in der Tag und Nacht hart gearbeitet wird.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Urlaub, tolles Hotel
Wir hatten ein tolles Familienzimmer, viel Platz für 4 Personen. Das Hotel liegt etwas abgelegen, aber wunderschön zwischen Fluss und Meer. Das Personal war sehr freundlich. Ferhat war der beste Kellner und Barkeeper, er hat uns jeden Wunsch erfüllt. Die Animation war ok, Rutschen waren super nur leider zu kurz geöffnet. Es waren genügend Liegen am Pool und Strand vorhanden. Alles sehr sauber.