Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub in einem super Hotel
Aufgenommenen wie in einer Familie, kommen auf jedenfall wieder
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Eine schöne Anlage die ruhig gelegen ist und einen schönen Strandbereich hat. Und das Hotel ist mittlerweile unser 2. Zuhause.
Ayse(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
1. Mal diamond premium super hotel super personal
Wir waren das 1. Mal in Diamond Premium und sind sehr begeistert. Das Personsl und die Betreuung ist sehr nett, hilfsbereit und sehr freundlich. Essen suoer,Zimmer suoer einfach alles sehr schön. Ich empfehle jeden hierherzukommen. Man kommt sls Gast und geht als Freunde wieder. Ich habe mein 2. Zu Hause gefunden. Jeder wunsch wird erfüllt. Bis bald liebes Premium Tea
Markus (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ein sehr schönes Hotel, gerne wieder
Ein sehr gepflegtes Hotel unter guter Leitung. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, vom Empfang bis hin zur Gäste Betreuung
Marius(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Service gut , sauber , nette Kelner , Essen vom feinsten. Coole Intertainer , leckere Cocktails und einen Schönen Pool. Wenn man an den Strand geht bekommt man da auch gratis trinken und Mittagessen.
Soraya(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub und tolles Hotel
Groß, viele Angebote, kinderfreundlich, gutes Essen, variierendes Abendprogramm, tolles Klima und freundlicher Service
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
You are Welcome!
Ein sehr sauberes und organisiertes Hotel, mit netten Personal. Essen ist perfekt und abwechslungsreich und die Animateure machen einen super Job. Die Managerin Fatma, die sich um die Gäste kümmert, hat immer ein offenes Ohr und ist nahezu für jedes Anliegen ansprechbar und verabschiedet sogar von den Gästen. Ein riesen Lob an Salih, der mit seiner coolen, zuvorkommenden und lockeren Art, jeden Gast herzlichst empfangen hat und immer für gute Stimmung, Unterhaltung und Tänze gesorgt hat. Das Hotel ist…
Frank (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel zum guten Preis
Wir haben uns sofort wohlgefühlt, super freundliches Personal. Zimmer immer sauber, beim Essen ist für jeden etwas dabei, riesen Auswahl.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Leider nie wieder, verkommt zum Russenbunker
Ein Wort langt: Russenbunker Das war jetzt der vierte Urlaub in diesem Hotel und leider auch der letzte. Was hier geboten wurde bei unserem letzten Besuch spottet jeder Beschreibung: Abstand, Maske, Hygiene, Fehlanzeige! Es hängt an jeder zweiten Wand, Säule und Tür das Safe tourism Zertifikat. Warum es da hängt? Nur damit es da hängt. Das haben wir uns tatsächlich von Mitarbeitern sagen lassen müssen. Es interessiert niemanden mehr in Bezug auf Corona. Leider wird hier scheinbar kein Wert mehr auf deutsche Gäste…
Kazim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Miserables Hotel
Hotel und die Anlage sind sehr schön, das wars aber auch schon. Keinerlei Coronaregeln, kein Servuce im Buffet Restaurant, Getränke aus Pappbechern beim Frühstück!! Für mich vielleicht 2-3 Sterne. Die Gäste sind das letzte Packfolk. Sind mit unserem Kranken Baby was schläft im Lift, wo überall ein Zettel steht das Maximal 2 Personen den Lift nutzen dürfen. Das können Erwachsene nicht begreifen wenn man ihnen sagt das sie nicht mit in den Lift dürfen, sie sollen mal die Beschilderung lesen. Dann gehen die einfach…