Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Großes gepflegtes sauberes tolles Hotel
Modern eingerichtet, ansprechende Bauweise und ein tolles gepflegtes außen Gelände.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Super Hotel, super service, komme gerne wieder
Dieses Hotel besticht mit seiner Größe und Sauberkeit. Die Mitarbeiter sind alle sehr, sehr freundlich und hilfsbereit, besonders die Betreuung durch die Gäste Managerin Fatmar war prima. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und komme sehr gerne wieder, vielleicht schon im Juli 22.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sauberes Hotel in dem jeder Gast willkommen ist.
Trotz der enormen Größe herrscht hier eine familiäre Atmosphäre.
Ferdi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einmal Ok Aber Kein 2 mal
Anlage für sich gut Service war auch ok. Aber was die Gastronomie angeht katastrophal ungenießbar und kaltes Essen. Trotz Beschwerde beim Management nicht passiert. Es ist ein reines Massenabfertigung so was schlechtes habe wir nicht gesehen.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gern
Sehr schönes Hotel, immer wieder gern. Man wird immer und überall wie ein König behandelt. Man fühlt sich immer willkommen und kriegt immer das beste.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ich empfehle das hotel und türkei super danke
Super Betreuung, Sicherheit ist ein wichtigstes Thema,Personal ist freundlich weiter zu empfehlen danke für den aufenthalt ich komme 100% wieder danke für das Management Team für die Unterstützung ich war das erste mal hier in der Türkei und ich komme 100%wieder da mir das Personal immer hilft und fürsorglich ist, da ist man sofort gut aufgehoben und man wird sofort betreut super aufenthalt danke
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ob groß oder klein es ist für jeden was dabei
Die zimmer sehr sauber freundlichkeit wird groß geschrieben egal was man auch den herzen hat man kann mit jedem dort reden und es wird eine lösung gefunden für die deutschen gäste gibt es sogar eine managerin die alles für einen regelt sehr liebe person genauso wie das personal ich würde jederzeit wieder ins gleich hotel gehen liebe pur
Ümran(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel - nur zum weiterempfehlen
Wir sind begeistert alles war über meinen Erwartungen. Service tip top Hygiene bestens Essen schmeckt hervorragend u. abwechselnd Personal sehr freundlich u. hilfsbereit Zimmer sehr schön u. immer sauber Anlage sehr sauber Animation nicht das beste, u. das Meer könnte mit einem Schuttlebus od. vieelleicht mit e-roller besser erreichbar gemacht werden, da eine Strecke zu gehen ist.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich war schon zwölfmal in dem Hotel !
Die Optik des Hotels spricht schon für sich, es ist wunderschön und sehr großzügig gebaut sehr schön die Lage, der Manavgat fliesst rückwärtig vorbei,sehr schön . Die Piratenschiffe vermitteln die Lebensfreude der türkischen Menschen mit Musik und Tanz. Für mich ist es immer ein nach Hause kommen, man wird sehr freudig empfangen und mittlerweile ist es wie eine große Familie von der man sehr verwöhnt wird. Das Hotel und die Anlagen sind sehr gepflegt, der Weg zum Strand ist sehr romantisch angelegt, Die…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021