Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Oguzhan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das Hotel verdient mit allem die 5 Sterne
Das Diamond Premium Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen. Wir werden das Hotel nochmals Besuchen.Hat uns sehr gut gefallen dort.Das Hotel verdient einfach die 5 Sterne.Danke auch an die Fr.Ünal (Gast Manager) die Alles für die Zufriedenheit der Kunden macht.Für einen Wunderschönen Urlaub Diamond Premium 😉😗👍😎
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
niveauvolles Premiumhotel der Extraklasse
absolutes modernes Traumhotel, mit allem was das Herz begehrt, incl. SPA Bereich, dazu noch ein wunderschöner großer Pool, strandnah (sehr schön angelegter Privatweg), incl. Strandbar (hoteleigen), schon zum 5. Mal dort gewesen,
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Hotelbewertung
Das Hotel an sich war sehr sauber. Die Angestellten waren nett und freundlich. Probleme (mit der Klimaanlage) wurden unverzüglich sogar noch in der Nacht behoben.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen dieses hotel .
Ich war zum 10.mal jetzt im Diamond Premium und bin voll zufrieden. Es ist einfach alles super, ob vom Personal, Zimmer und Co. Ganz besonders ist Fatma zu erwähnen sie macht eine super gute Gästebetreuung. Hat für jeden Urlauber ein offenes Ohr, und löst jedes Problem. Danke dir Fatma.
Ceci(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr Empfehlenswert
Ich war das 2. Mal dieses Jahr schon in diesem Hotel und ich bin immer noch sehr begeistert. Wir waren 6 Personen und haben uns alle sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist von außen und innen sehr modern eingerichtet. Die Mitarbeiter waren alle sehr zu vorkommend. Wir wurden Herzlich von der Gästebetreuerin Fatma empfangen, die wir schon im vorherigen Aufenthalt kennengelernt haben. Jeden Morgen hat die liebe Mitarbeiter im Restaurant (Gamze) schon unseren Café auf unserem Frühstückstisch bereit gestellt.…
Urs(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
** Leider fast nur Ostblockgäste **
Das Hotel hat zu 95 % Ostblockgäste, die sich auch dementsprechend aufführen. Nachtessen mit Badehosen/Turnhosen betreten wurde, was für uns eine reine Frechheit gegenüber dem Personal war. Für uns nicht zu verstehen, das gehäufte Teller unangetastet stehen gelassen werden und vom Personal abgeräumt und im Mühleimer entsorgt werden musste. Das verhalten einiger Gäste gegenüber dem Personal war zum Teil abschätzig. Wir hatten ein anderes Hotel gebucht, das leider noch geschlossen hatte und wir in dieses verschoben…
Iffet(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Rezension Diamond Premium Hotel&Spa
Ein total nettes und liebevolles Personal. Was Hygiene und Sauberkeit angeht war alles rundum in Ordnung. Deren Service für die Getränke und das Essen einfach nur top. Das Animateuren Team war ebenfalls total nett und zuvorkommen. Würde aufjedenfall wieder kommen und es weiter empfehlen.☀️❤️👍🏽
Xaver(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gelungene Reise zum 50.Geburtstag meiner Frau .
Sehr gutes Hotel .Die Verpflegung ist sehr gut und reichlich.Das Essen schmeckt gut manchmal Spitze..Wir sind Stammgäste das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Besonders erwähnen will ich den Kellner Zahiddin Igde der uns 14 Tage toll bediente und immer eine exra Tischdekoration für mich und meine 4weiblichen Begleiterinnen zauberte.Die Gästebeteuerin Fatma Ünal hat uns öfters positiv überrascht.Sehr gutes Preisleistungverhältniss.
Elem(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Super Hotel mit guten Freizeitangeboten
Wir wollten einen Urlaub buchen, in dem wir nur Hotelurlaub machen. Also nicht großartig außerhalb des Hotels sind. Dafür muss das Hotel vieles bieten und das konnte dieses Hotel auf jeden Fall. Man konnte zum Strand, am Pool sitzen, Spadays planen oder verschiedene Attraktionen mitmachen. Essen gab es im Überschuss. Das Personal war supernett und das Hotel sauber. Wir waren rundum zufrieden
Peter und Jutta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Als Gast kommen und als Freund gehen!!!!!
Preis-Leistung stimmen hier. Sehr sauber, sehr guter Service. Sehr viele Osteuropäer. Liegt direkt an einer Straße, durch Corona noch nicht so viel befahren.