Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Linda(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Es gibt bessere Hotels
Essen immer gleich Und meist ungesalzen. Hotel schön - Flure Jedoch ohne Klima also sehr heiss, wenn man aus den Zimmern rausgeht. Animation TOP und somit das Beste am Hotel sehr nette junge Leute! Manager verderben den Spaß am Abend. Hotel nennt sich all inclusive plus, setzt dies aber nicht um! Großes Lob an die Animation und an die Kellner.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir können dieses Hotel weiter empfehlen
Sehr sauberes Hotel,angenehme Atmosphäre,gutes Preis-Leistungsverhältnis. Positiv zu erwähnen ist der Kinderpool am Strand und der überdachte Spielplatz. Sitzmöglichkeiten gibt es zahlreiche, Bars sind ausreichend und die Kellner machen ihren Job gut.
Lukas(19-25)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Am besten holidays. Alles war gut. Ich komme hier.
Am besten holidays!!! Animations Team auch the best und mein Freund Deniz Top!!! Hotel 👍 Weather jeden Tag schone. Ich vermisse euch ☀️☀️Danke für alles Turkey ❤️ 🇹🇷
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erwartungen erfüllt
Unsere Erwartungen entsprechend der Hotelbeschreibung und Bewertungen anderer Gäste wurden voll und ganz erfüllt. Wir fanden das Hotel sehr schön. Insgesamt waren wir 4 Erwachsende und ein Kind.
Karolina (19-25)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alless war perfect, schon und top. Beste Urlaup!!!
Alless Top, super Animation Team (Deniz beste von Alle) !! Schmeck essen. Warm wasser, Gute weather, zimmer schon, Alless geputzt, perfect!!!
yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub im klasse hotel.
Ein super schönes Hotel und klasse Angestellten. Immer freundlich zu jeder Uhrzeit. Sehr sauber und schick ob Zimmer oder das gesamte Hotel so wie die Außenanlage. Kommen auf alle Fälle wieder.
Zeinab(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Urlaub,Animateur Deniz war sehr gut.
Wir waren im Juli da,es war ein toller Urlaub. Ein großes Lob geht an den Animateur Deniz.Er hat seine Arbeit super gemacht.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Urlaub 2020
Gutes Hotel sauber ,Nettes Personal ,beste Kellner ist Hüseyin Animation sehr gut ,DENIZ ist der beste sehr freundlich 😊
Julia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr Erholsamer Familienurlaub!
Sehr große, schöne und gepflegte Anlage. Super Essen, nette Kellner. Rutschen für groß und Klein. Rundum ein Perfekter Urlaub.
Adrian(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel an ruhiger Lage, ideal für Badeurlaub
Das Hotel ist in einem Top Zustand, sauber und hat überall alles funktioniert. Toller Haman Bereich und auch der (kleine) Fitness Bereich in top Zustand. Das Hotel ist gross und war während unseren Aufenthaltes gut belegt sodass es am Pool nicht genügend Liegen hatte, am Strand war aber immer noch was frei. Beim Abendessen kam es auch zu Warteschlangen. Das Essen ist gut und entspricht dem Standart von AI Hotels in der Südtürkei, das Buffet war immer sauber hergerichtet. Strand ist über eine kurzen sehr schön…