Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Andreas(36-40)Deutschland
Kann man gerne mal hin
Optisch außen wie innen sehr gut. Etwas abgelegen, aber mit dem Dolmusch ist man schnell in Side. Gäste waren in etwa 30% Deutsche, 30% Russen, 20% Türken und der Rest gemischt aus dem restlichen Europa.
Arvato(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Es gibt bessere und schönere Hotels !!!!!!!!!!!!!!
Das beste an dem Hotel waren die Animation! Großen Lob an Deniz und Tufan ! Manager Flop so wie das Essen. Anlage gut !!!!!
Karola(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Diamond Premium zum 6. Mal
Wieder einmal konnten wir eine wunderschöne Zeit im Diamond Premium verbringen. Der Service war in nahezu allen Bereichen sehr gut und man wurde nett und freundlich behandelt. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet und auch das Speisenangebot war wieder einmal toll. Für jeden Geschmack war immer etwas zu finden und hat auch prima geschmeckt. Die Gartenanlage und der wunderschöne Weg zum Strand werden immer mit neuen Blumen und Sträuchern bepflanzt, so dass es Spaß macht, den Weg jeden Tag zu gehen. Alles in allem…
Tahir(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Das Hotel ist weiter zu Empfehlen. Sauberes Hotel
Sauberes Hotel. Bedienung war freundlich. Ruhige Lage. Für Familien mit Kleinkinder sehr geeignet. Essen war super.
Serpil(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top Urlaub
Sehr ein schönes Hotel und auch sehr modern. Der Animateur Deniz hat uns mit seiner Energie besonders gefallen die Shows waren sehr schön und unterhaltsam.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super
Das Hotel hat einen super Eindruck gemacht das Personal ist Super und das Hotel ist super schön. Trotz der Thomas Cook Insolvenz wurden wir wie normale Gäste behandelt. Ein besonderes Dankeschön an Fatma die Gästebetreuerin die sich Ordentlich und gut um uns gekümmert hat.
Petrus(36-40)Deutschland
Erholung pur, super Service, eckeres Essen
Ich war das erste mal in diesem Hotel, bin echt begeistert. Vorallem die Betreuung, am Abends zum Essen waren meist zwischen 1200-1500 Leute da, es wurden alle bedient, für jeden war etwas dabei 😂
Carina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super schöner Urlaub ......
Wir waren das 4.mal in dem Hotel, es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist sehr familiär, geeignet für jung und alt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und nett, absolut zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber, groß und modern eingerichtet. Die gesamte Anlage mit Pool ist sehr sauber und der Garten ist wunderschön bepflanzt, alle geben sich große Mühe. Im Hotel gibt es viele kleine Bar's mit unzähligen, gemütlichen Sitzmöglichkeiten. Es ist viel Platz vorhanden! Das Essen ist sehr gut,…
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zum ersten mal hier, und gerne immer wieder!
An alle die schlecht bewerten wegen zu laute musik oder leute die feiern, geht lieber ins seniorenheim. hier hat man spass und auch ruhe man muss nur die richtige stelle finden, und es gibt hier gür jeden was! essen ist top, strandweg ist immer gut für ein spaziergang. wir waren schon in vielen hotels, und hier die arbeiter wie z.b im gastro berreich der Ilker und cagdas sind echt top leute, als ob ich denen schon 5 jahre kenne. wie gesagt gibt nichts zu meckern. top hotel.
Alper(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Einfach nur klasse!!
Super Animationen der animator deniz war sehr nett und super unterhaltsam 1++ Kann das Hotel wirklich weiter empfehlen 🙏🏻